ты что по 50-70 км за день проходишь? ну даже если и такие расстояния ,то для лайки на 2 круга за день все новые, старые и которые еще в планах маршруты
Санек, да мне по большому счету пох.. знает она (лайка) эти места или нет.. если они даже и на дорогу порой вылазиют и по дороге прут, то и в этом бывают плюсы - зверь тоже частенько шарохается по дорогам, и растояние от места где сработала лайка для меня роли большой не играет - я верхом на коне всегда.. потому оказаться там это минуты времени, в поле меньше.. Я по этому вопросу не заморачиваюсь.. И собаки ориентируются по моему движению.. крутят вокруг меня.. Кстати Дива с Угрюмом мал мало офигевают.. раньше я пехом много меньше с ними ходил.. а теперь наверно по 30-40 км только я на лошадке проезжаю.. а они сколько..
Я думаю i-vodolaz нас удивит и не раз в этом сезоне,имея такие снасти(коня,расхоженных собак) да еще и перебравшись поближе к лесу
На сайте уже есть модер и он вроде как справляется Не нравятся мои посты - не читай, я вот твои "игнорирую" и прекрасно себя чувствую, советов и наставлений тебе не даю : PS.Если сейчас у меня ягды в профиле, то это не значит, что не было раньше других собак
Приезжай к нам! У нас ведмедей, как у вас хорьков! По лесу ходишь, кругом ямы, как после бомбежки! Всех бурундуков, сцуки, разорили!
Легостаевский заказник,не далеко от тебя Поспрошай у Китернинских мужиков,они в этом сезоне без пули в лес не ходят