Re: Срочно Самое лучшее это в хорошем магазине купить подарочный сертификат.определяешься с суммой и все. папа сам решит что ему надо.у меня лежит и пылится масса вещей полезных и ненужных,начиная спальниками и заканчивая многочисленными ножами.при этом он еще получит скидку в магазине.а вот GPS наверно любому нужен
Re: Срочно ГПС навигаторов щас такое множество, что даже наверно сложно определиться будет. Сертификат мне кажется самым лучшим вариантом. А ГПС не вскому пригодится, особенно когда каждый уголок в своих угодьях знаешь.
Re: Срочно Вас послушать так подари ему просто деньги а он решит что делать А парню охото какую то вещь и чтоб запомнилась Так подари ему какую-нибудь вещь с гравировкой, можно даже гильзу позолоченную подарить, у нас кто то делал их, или часы, и много еще чего просто надо человека знать и ты поймешь. Даже самое ненужное на первый взгляд, но от сына становиться очень нужным (ИМХО)
Re: Срочно Так и не сказал в какую сумму хочешь уложиться Подари фляжку под коньячок с гравировкой на охотничью тематику, кружку с летящей уткой, много разной красивой посуды сейчас с разными охотничьими рисунками.
Re: Срочно А еще в магазинах есть такие чемоданчики со столовыми наборами. Чего в них только нет: рюмки, кружки, вилки, ложки... Все красиво отделаны. Стоит вроде 2-3тыр. Хороший подарок.
Re: Срочно кожанные,а если ещё гравировку на коже сделать,то очень хороший подарок,ну мне так кажется
Re: Срочно мужики подскажите , где можно скачать аудио книги ? желательно бесплатно , без всяких смс и прочей лабуды . заранее спасибо за любой ответ