Товарищи, друзья, собраться! 43 жалобы... Ну 99,9% не по делу. Это же обработать надо.... Один ваш собеседник вышел из БАНи и решил таким образом что то кому то доказать. Ну да ладно. Причем сам тут же ушел опять в БАН. Короче не
Всем привет. Опробовал сегодня на тарелках, спорт 50шт. Всё стреляет,тарелки бьются. Думаю вполне замена главпатрону и азоту. Особенно учитывая цену. Мнение любителя,потому тапками попрошу не кидаться. Взял коробку на продолжение. Будем смотреть дальше. ПС Кстати с учетом скидочной карты цена еще ниже выходит,но это такое,хотя мне нравится,
Ну что сказать . Попробовал шестёрку с ТОЗ 34 . Верхний ствол 6 нижний 5 . Село около 20 свиязей . Ну я как меня дед учил подождал пока сплывуться . 3 утки сошлись удачно для выстрела . Расстояние 30 метров . С верхнего бью по трём и по поднимающимся ещё раз пятёркой . Итог 4 утки лежат на озере . Проходит 10 минут налетает крякаш . Делаю выстрел с вернего шестёркой и падает тряпкой . Расстояние метров 25-30 .
Взял норму за пол часа . В сухом остатке 3 патрона на утку и три на ворон . Вороны 3 штуки пущены в расход . Крался 20 минут к ним . Знаю где сидят шельмы .
Все патроны я проверил на наличие дефектов . Ничего не обнаружил . Но на пятёрке у парня которому давал патроны была осечка . Патрон у меня будем посмотреть что с капсюлем .
А так ли уж патроны виноваты? У меня последняя осечка была в 90-х, когда были капсюля из биметалла, да и то из нижнего ствола ИЖ-27, у которого есть конструктивная предпосылка к осечкам на излишне жёстком капсюле.
На 155й осечка, а она лупит - в Жевело вмятина остаётся будь здоров. Кв 22 из 90х бахал там капс латунь и видимо жесткий но отметина с тоз34 и мр155 шибко отличались. А тут Италия цэхэ2000 и у меня на 50 патронов ..глюк... тут на 40.
У меня за всю жизнь, трижды тьфу, всего несколько раз осечки были. Были они в течении одного осеннего сезона. Партия Азота Практика какая-то неудачная попалась. Как раз в тот момент, когда те импортозаместили СХ на что-то другое, скорее всего КВ.
Всё разобрались с осечкой . В мр 155 свою вставил и всё стрельнуло . Не наколол боёк капсюль хорошо . Ружьё у товарища чуть моложе меня просто .
@Andr3w, нет к сожалению пока не выпустили. Основная причина -банальное отсутствие комплектующих ( пыжа в первую очередь). Изначально мы ориентировались на итальянцев, но столкнулись с тем что и из-за короновируса ( разрушение логистических цепочек) и из-за бума продаж 2020-2021 годов на американском рынке ВСЕ производители комплектующих перезагружены. И войти в их производственные планы в этом году практически невозможно. вот и мы пока не получили пыжей и гильзу для спортинга.В лучшем случае в следующем году
1. Константин, а гильза для спортинга какая-то особенная? 2. А как же это? "Работы по спорт патрону ведутся полным ходом . Как пробные отстрелы удовлетворят запросы производителя и патрон будет соответствовать своим характеристикам ,то сразу появится на прилавках" (С) "Вот и Спорт появился 7,5 х24 гр по 19 руб на Drago V(1,6гр)" (С)
@IzhG, А что случилось с рынком в США? До сих пор не могу понять... У них нет своих производителей комплектующих? Что за ситуация? У нас же вроде российские заводы делали свой п/к?