Ладно завод в будущем продавал,но ты вообще их в прошлом году уже покупалТема про сибирь а не СКМ-супер.
Посмотрим, что в конце октября народ писать будет, когда температура ближе к нулю будет (насколько пороха будут чувствительны к этому) и утка побронированней. А сейчас (ИМХО), чем не стреляй, птички падать будут почти без подранков.
Всё так хорошо начиналось. Конечно посмотрим. У меня ещё искра -премиум осталась с прошлого года.Поберегу до холодов.
Да вроде в том году на открытие брал сибирь, у бати ещё пачка осталась, гляну напишу! Я хотел взять Азот Профи продовец сказал, вот Сибирь заместо них, вроде так было!
Тёзка та ..сибирь.. от Азот скорее всего. А ента ..сибирь.. вместо ..искры.. сокращенно искросибирь Вроде как ..власть меняется.. и ЭТИ патроны вовсе не искра. Но по ощущуниям одно и тоже
Я думаю, для "Сокола" не очень уж будет критично, чем для Сунара или Ирбиса! Вот только проблемас заключается в том, что на Соколе снаряжены патроны с дробью №6, а не №5, которая в октябре будет наиболее предпочтительной! Тем более при навеске Сунара в 1,58, при "минусах" начнут систематически "выстреливать" подранки! Не более чем ИМХО!
@ДМБ2011, Сокол может быть чуть менее чувствителен к температуре, но совсем не намного. Сужу как по птичкам, так и по сосновым доскам.
@Мухомор, с самокруте возможно. Вообще сокол от дымаря по стабильности не далеко ушёл (советский) за свежий не скажу. Сунар в мороз ..чихает.. и были случаи полный ствол несгоревшего (правда в -27). Но отвлеклись и буде. По искросибири с 1.58 сунара, по холоду мне кажется слабоват будет выстрел, а если с чучелами ..северную.. да на большой воде и стрельба на 30-40 скорее всего не пойдут.... но посмотрим
ИМХО. Если столько вопросов, то и нафиг она не нужна. Может лучше переплатить пару рублей и купить нормальные - проверенные патроны? Зачем рисковать и тратить на это свое время и деньги? Есть нормальные патроны, которые проверены временем или самокрут. Ещё раз ИМХО. Не понимаю в чём сырбор, из-за 2 рублей разницы с нормальным патроном.
Моё мнение, не мы должны доказывать друг другу качество патронов, а производитель должен убедить нас купить его патрон!
@Тимурыч666, да любит просто у нас народ делить шкуру неубитого медведя. Пока патрон в руках ни кто не держал, с десяток страниц о его достоинствах и недостатках умудрились написать. Попробовали люди патрон. Пишу, мол, хорошо. Давайте теперь конца октября дождемся, когда холодно будет и утка бронированная полетит. Опять начались гадания, как он себя в октябре поведет. На эту тему мне нравятся слова М. Успенского из его знаменитой книги "Там, где нас нет".
Всем привет.Стрелял 6и 5Искрасибирь,если умеешь стрелять то без подранков.Немного о патронах 5 показалась немного жестковато а 6 прям мягко,даже отдачи не почувствовал и звук выстрела немного другой а главное что стволы были чистые а не как раньше,Как поведет по холодам не знаю но Искрой много стрелял а что покажет Сибирь. посмотрим.Жду спортивных патронов и хочу их на первенстве России опробовать.Всем удачи.