Уважаемый Андрей сорвите покровы . Зачем вы интересуетесь этой темой если не собираетесь стрелять патронами этой фирмы . Вам же вроде интересен патрон на 40+ метров ? Скучно ?
Ту же что и с Искрой делал . Стрельну по мишеням и выложу в ютуб . Обычная процедура . Хотел бы увидеть хотя бы от пары человек аналогичное действие . Только Сергей не молол языком а поехал и отстрелял патрон .
А по патронам, 2.2 на соколе вызывает куда меньше вопросов, чем 1.56 на сунаре. Вообще не вызывает, на самом деле) Этим, кстати и может объясняться разная скорость при отстеле на балстволе и на хроне у Сергея. Ну и конечно, хрон и балствол, как средства измерения должны проходить ежегодную поверку, на соответствие характеристикам.
Тоже не удержался сейчас заехал на Гоголя взял пачку 6-ки на пробу, пока в наличии 5 и 6, в понедельник обещают еще 3, все БК. Мои тоже на Соколе, сразу если честно и не глянул, так бы наверное обе попросил если ещё есть на Сунаре - сравнивать так сравнивать!
Да тоже днём брал не спросил . Народу много было не стал мужиков отвлекать . Ещё и на работу спешил . Смылся в обед .
Я собираюсь протестировать при возможности данный патрон .Слишком уж подкупает стоимостью.Пока представленные здесь отстрелы и данные лабаратории не радуют.А Вам кто сказал что мне что то интересно(40+),а что то нет ?У меня охоты на утку в большинстве до 30м. Как вам говорил за 40 это перелёт,где "учусь стрелять" после продолжительного простоя,поля зерновых ,таких охот 2-3 за сезон.Очень сложно стало выследить куда и откуда она идёт,нет времени и поля убираются рано и пашутся.,меньше посевных площадей.И охота на северную,когда её "отдолбасили" что она идёт мимо чучел на расстояниях за 35м.
Дмитрий Вы в адеквате ?Извините,но читая ваши посты складывается стойкое мнение о проф. непригодности.Обвинить меня во флуде,когда мои посты касаются данных патронов......Конкретно Вам и всем рассказываю что есть в них плохое,а что хорошее.Пока только стоимость.Но и она объясняется очень легко.Основное дробь,как тут выяснили ,видно и по мишеням,лаб.отстрелам и со слов eds,дробь мягкая,пороха не много,пыж БК.Данные лаборатории предоставленные Сергеем Пашинец это вообще нонсенс,пороха Казанские Сунар и Сокол итд.Да,наверное Вы правы,более данный патрон не интересен.А парни(руководители данного проекта) с этим производством головняков себе ещё получат. P.S Абсолютно ничего негативного не произносил и старался молчать, не давать никакой оценки,но когда переходят на личности,не судите строго и многие знают, скажу как есть.Не буди лихо пока оно тихо...
Александр,всё правильно,сойдёт.Выше уже об этом говорил.Патрон для боя на 20-25м.А для того чтоб как то выстрелить на 30-35м надо чоковое сужение и сменные чоки на подобии американских с длинным пологим сужением для стальной дроби.Вот такие с данным патроном результат на мишени и на охотах подправят в лучшую сторону.
Один из инструментов мц 21-12 (ЦКИБ ССО) а в нём насколько мне известно сверловка ствола коническая, редкий патрон плохо срабатывает.
1. А какая польза от этих рассказов? Это и так все понимают. Реальные отстрелы разных пользователей - вот это будет польза! Надо лишь обождать немного. 2. А что, патрон за 19 руб. ожидался на Нобеле?? 3. Парни сделали дешевый рабочий патрон, годящийся для массовой утиной охоты и глупо требовать от патрона за 19 руб. характеристик и качества патронов за 30 руб.
Абсолютно согласен.Все понимают зачем цитируют и вопросы задают,реплики произносят.Только почему то патрон Рекорд не в фаворе, при характеристиках превосходящих Сибирь.При тех показателях что показал ДМБ с начальной скоростью и показателями на мишени,это вообще не патрон.
Не буду реагировать на посты человека который полный ноль в оружии и патронах.Модератор пусть разбирается.Наглость безразмерная.