@-Юрич-, мне очень нравится что в практике что внешне. Дерево это конечно эстетика классики но пластик это практичность
@21kharkov, для расширения кругозора. В какую цену у вас такие ложа, в рублях? У нас цена лютая на них, от 20 начинается.
@-Юрич-, у нас фабовское ложе с прикладом который с буфером отдачи тоже около 20000. А с обычным прикладом 15-16
@wert12, И ещё. Да... затвор относится к таким как основные делали но эти изменения не несут изменения ТТХ и не меняют криминалистические показатели, я думаю что есть смысл посоветоваться с разрешителями, мне последние ответили что делай что хочешь кроме канала ствола и длинны. Но исходя из того что мы живем в разных государствах то и некоторые правила отличаются. Вот например на Украине не обязательно канал Ствола должен быть штифтован в отличии от России... Я как раз таким карабином (без штифта) крим-метки и владею))). Купил я его с рук в 2020 году и поставил на учёт... и это не вызвало не каких вопросов у экспертов к которым я его возил на отстрел для пуле-гильзотеки, их ответ на этот вопрос был (пользуйся)))...
Кто нибудь подскажет , что нужно сделать что б гильза после выстрела не била о прицел. Брат купил СКС , а вот эту проблему решить не может.
@21kharkov, Толька нашел стебель затвора самого затвора в продаже не нашел на нем стоит крем метка из за этого наверно и нет в продаже
Акция Хит продаж Макет СКС ИжМех ИЖ - 146 (Симонова, ММГ) 9005086105 МСК: В наличии (Склад 2) СПБ: В наличии (Склад 2) ИЖМАШ Доставка Оплата Гарантия Отзывы о товаре Цена: 15 610 руб. 11 990 руб. -24% Количество штук - 1 + Целый карабин запчастей
@Миша-охотник,России не надо было отдавать на съедение фашистам украину в 2014 году... теперь наверное не скоро сможешь прогуляться... (может и вообще не сможешь)...