Re: Срочно Если снимаешь, то ничего, а если сдаешь? По агенствам, тем более где городок не большой сообщил, что вот этот адресок "кидаловом" занимается. И всё, как хозяин квартиры, будешь искать арендаторов самостоятельно... Агенства с тобой работать не будут.
Re: Срочно В том то и дело что Охотник снять хочет. А то что кто-то куда-то сообщил в агентства бред. Томск конечно город не большой, но и агентств там не одно и никто никому ничего сообщать не будет.
Re: Срочно http://news.vl.ru/rozysk/2010/06/21/propala/ Размещаю информацию о помощи в поиске, мало ли где какая информация проскочит, недавно также по объявлениям в интернете, мужик из Украины в Приморье нашелся с потерей памяти,а эта девочка родственница моего друга...
Re: Срочно Авто Daihatsu Terios Kid посоветуйте где диагностику движка можно сделать (загорелся датчик CHECK ENGINE)и полную диагностику авто и по ценам сколько выйдет? сам тока пересел с автоваза на иномарку так что куда чего зачем и почему не в курсе. з.ы. нужной ветки не нашёл,так что если есть более подходящая прошу перенести топик
Re: Срочно Контор очень много, например, на Гусинобродском шоссе, 58/1, Хантер-Сервис, в сторону барахолки с правой стороны сразу после Континента, работают часов до 20-00, ценник - выше среднего. Надо на телефон и звонить, искать... Или как вариант, купить книжку про машину, там должно быть все расписано.
Re: Срочно СТО "Успех" ул. Петухова,2а. Машины с наклейкой "Сибирский охотник" - обслуживаются со скидкой 10%. Там наш форумчанин Dimmon работает. Мне работа персонала понравилась. Чинил свою машину и машину жены....
Re: Срочно Так он щас в отпуске, а без него я думаю не сделают скидку если машина даже с наклейкой будет.
Re: Срочно Форумчане, а есть у кого-нить знакомые глазные доктора? Надо астигматизм вылечить... Вроде в микрохирургии на "Западном" лечат...
Re: Срочно Кто-нибудь есть из Кургана? ДРЮНЯ(Андрей) попал в аварию в г.Курган и разбил машину. Нужна помощь в поиске запчастей и с ночлегом... Может, у кого знакомые там есть, просьба оказать помощь. т. 8 953 771 82 02
Re: Срочно 8 912 579 5233, 8 922 677 6664 зовут Евгений, лично не знаком... С ним можно решить вопрос по запчастям!
Re: Срочно Братья по оружию Нужна помощь, если у кого таковая возможность имеется.... 1) Помочь с процедурой получения путёвок на открытие в Краснозеский ГРФ 2) Хотя бы помочь с оказией по доставлению документов в Краснозёрку в ближайшие дни...... Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного , ибо на кону полный пролёт с выездом на открытие охоты :'(
Re: Срочно Ну как, кто ему помог в Кургане. Он еще под Омском сломался, я оказал помощь какую смог...
Re: Срочно Никто не помог , сын с женой запчасти с Новосиба привезли, в Кургане нашёл хорошее СТО они мне за ночь всё выстучали и поменяли . Тебе тоже спасибо за помощь . Кстати я её уже продал.
Re: Срочно Здравствуйте Думаю вы могли бы мне помочь Я хочу сделать подарок папе на день Рождения, он охотник. Подскажите пожалуйста, какую удобную и нужную вещь для охоты можно было бы ему подарить?
Re: Срочно Хороший патронташ, если нет у него. ЖэПэС навигатор. Хороший охотничий комбинезон для осени. Хороший спальник.
Re: Срочно еще пока не знаю, знать бы сначала что можно было бы подарить, я в охоте буквально говоря чайник поэтому хочется подарить какую нибудь универсальную вещь, удобную для использования