Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие весенней охоты в НСО 2020

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем ДимААА, 26 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. porter

porter
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.150
    Благодарности:
    569
    Собаки:
    Эстонская гончая, бретонский эпаньоль
    Оружие:
    ИЖ-39
    @ВахТанк, прямо без строек все помрем за месяц? Вы посмотрите кто сидит в заксобрании, тогда поймете почему стройка работает. Количество инфицированных у нас настолько ничтожно, что на данный момент вероятность завести инфекцию куда то в село равно нулю. Также можно ввести ограничения на контакты местных жителей с приезжими.

konsts и Petr1917 нравится это.
  2. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Мужики, вы реально думаете что Губернатор возьмет на себя ответственность? Проще закрыть, " чтоб ни одна холера-то на нашу землю..." (с)

kulik54 нравится это.
  3. Бурлай

Бурлай
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    356
    Благодарности:
    178
    Оружие:
    МЦ 21-12, ИЖ - 58М, ТОЗ БМ, Мосинка.
    Возьму подсадных и поеду на болото, с фотоаппаратом, буду как в простоквашено, заниматься фотоохотой.

Естественно без оружия.

Полоец, Slepoy, Карамболь и 3 другим нравится это.
  4. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Парни, давайте без нервов. И так в это суровое время Администрация старается лояльно относится к некоторым нарушениям.
    Всех прошу в "Хочу общения" иначе придется закрыть тему до прояснения насущного вопроса.

Челдон нравится это.
  5. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.082
    Благодарности:
    6.875
    Оружие:
    иж-27е
    @ВахТанк, Игорь,а ты не думаешь,что своими "умные" постами, вы и ряд еще таковых соратников,только усугубляете ситуацию с охотой,коль с администрации тоже могут видит ваши комментарии? Простой сюжет,а зачем нам что - либо тянут с решением об охоте,коль сами охотники против ее?:-\ Так,что предлагаю на охотничьем сайте,не напрягать обстановку в это сложное время против этой самой охоты. А набраться терпение и спокойно дождаться решения. И никто никуда сильно не ринется,коль весной берут путевки даже в доброе время около 30% - 40%. А в этой ситуации и 20% не наберется.

Зёмик, tagay и tmgor нравится это.
  6. хотабыч

хотабыч
    Олег
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    19
    Оружие:
    ИЖ-27 , Sаko Quаd 22lr , Sako-85 Bavarian 308win.
    Ходить на Пасху в храм можно , но соблюдать меры санитарной безопасности и соблюдение дистанции, а вот с открытием весенней охоты и к стати не коллективной пока под вопросом.

Обчанин и al4536 нравится это.
  7. al4536

al4536
    Алексей
    Новосибирская обл. Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ИЖ-27
    Травников разрешил новосибирцам посещать храмы в Пасху.Вот многие отмечают Пасху и без храмов.

8. al4536

al4536
    Алексей
    Новосибирская обл. Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ИЖ-27
    Не переболели ли мы все, жители Новосибирской области, коронавирусом ещё в феврале? У многих моих знакомых болезнь проходила с незнакомыми симптомами и тяжело. Волна давно прошла, когда никто не слышал о тесте.

Китай объявил перед новогодними праздниками о том, что у них пандемия. Безусловно, мы с вами все переносили в течение января, февраля, марта какие-то вирусные заболевания. У кого-то более выраженные и у кого-то менее. Нам самим интересен вопрос, почему Дальний Восток — Хабаровск, Благовещенск, города которые близки к Китаю, а их жители ездят туда на отдых и за покупками, — в тот момент не «полыхнул». Тогда все болели, не было возможности протестировать, скорее всего, часть жителей переносила коронавирусную инфекцию. Если посмотреть по карте, Сибирь, Дальний Восток сейчас несмотря на то, что принимаем московские и зарубежные рейсы, у нас всё-таки не такое количество заболевших, как в Центральной России. Скорее всего, в этом кроется какая-то правда — это уже вопрос исследований — что мы уже наработали какой-либо иммунитет с той стороны Востока, когда была угроза со стороны Китая.

Главный инфекционист НСО Лариса Позднякова ответила на наболевшие вопросы про инфекцию

Зёмик, Алтайскикрай и alex.nikk нравится это.
  9. Бабах

Бабах
    Владимир
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    240
    Благодарности:
    120
    Собаки:
    Выжлец рг
    Оружие:
    153
    Всем привет! Имхо что в каждом источнике информаций есть свои засланые казачки придерживаюшиеся определенного направления решения вопроса! Как посмотрю комментарии так.......! Такое ощущение что половина зеленых на сайте! PS в баню ходил по парился с веником больше не хочу

tagay и lesnik53 нравится это.
  10. Бабах

Бабах
    Владимир
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    240
    Благодарности:
    120
    Собаки:
    Выжлец рг
    Оружие:
    153
    Без обид ребята! И модераторы!

олег.54рус нравится это.
  11. Бабах

Бабах
    Владимир
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    240
    Благодарности:
    120
    Собаки:
    Выжлец рг
    Оружие:
    153
    Ружо почистил, гусей повешал!

ЛЁХА_ нравится это.
  12. Андрон

Андрон
    Андрей
    Россия, Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    436
    Благодарности:
    202
    Собаки:
    .....
    Оружие:
    Гладкошершавое
    Какая чушь, и зачем все это тут.

13. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Антоха, давно пора. Пар выпускать лучше в бане, с друзьями с пивком. Но не как на сайте

mvfedoseev и Antoshka13 нравится это.
  14. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    378
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    Спаниель Джульетта (Джуля, Жульен, Жулик и тп)
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    @Бурлай, поддерживаю.Всем привет! Старичков принимаете? Хотел сказать по теме, давайте все уже выдохнем, ситуация непростая. Все на нервах. Лично я решил, поеду в любом случае, подсадная вызаривается, ружье почищено и тп. Короче готов. Если закроют, ружье не беру, буду фотоохотить, беру гитару и друзей. Делаю всё по классике: чучела, подсадушка,манок, скрадок, 50 гр, воздушку с мишенями. Путевка есть. Думаю нормальный охотовед сядет, чаю со мной, или самогонки тяпнет, на бардак посетует...и разойдемся, как а том море... Каждый год маемся по весне, всем хочется шулюмчика и жаворонка послушать, при этом все едут не за мясом :) Поэтому резюмирую: открытию быть, пусть все летит в тартарары, надо оставаться людьми. Наши отцы и деды правильно охотились, мы уже как попало, я не хочу, что бы мой сын стрелял по крякашам в интернете, давайте сохраним хотя бы то что есть,я про традиции. Сумбурно изьясняюсь, пятничное настроение, но "я так думаю вах" И кстати, спасибо Максу Вовковичу, за уточку, ручная совсем, сынок с ней сильно подружился!

olleg131, Алтайскикрай, AST и 7 другим нравится это.
  15. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.385
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Дима привет от души, от старичков!;) Да поедем конечно! У меня доча уже все патроны посчитала на сто раз, и к бабушке собралась, на речку говорит:D Папа, и ружьё возьмём, ну как не поехать на Родину? А там видно будет какая будет охота!
    Вот в полях и будем изолироваться! И про охотоведа своего не забуду, а он точно заедет в гости, он и так уже материться на весь этот бардак по охоте! Так же все бумаги уже на руках, жду открытия друже, столько планов на него в этом году, столько снять хочется и показать на нормальных токах!:beer:

16. Мухомор54

Мухомор54
    Алексей
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Оружие:
    ИЖ-27
    Карантин скоро людей до "ручки" доведет. Дома засада с уроками, думал на охоте отдохну. Поеду проветрится в поля, поглядеть

tagay нравится это.
  17. tagay

tagay
    Евгений
    кемерово Любитель

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Русская гончая
    Оружие:
    ТОЗ 87 03,МР 155,Вепрь 1В 7.62 54 R
    Лично я по любому поеду,сделаю скрадочки,разумеется с друзьями посидим ,поманим и если нет ружья))) то просто напугаю селезня своей не бритой рожей%) БУУУУУ:D

Алтайскикрай и Petr1917 нравится это.
  18. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    378
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    Спаниель Джульетта (Джуля, Жульен, Жулик и тп)
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    @61natubo, от души братуха,как говорится. Все пройдет, пройдет и ЭТО

61natubo нравится это.
  19. SergeiL

SergeiL
    Сергей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    136
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    ИЖ-58МАЕ, ИЖ-54, Бекас-12М авто
    Вообще, нафига задавать эти вопросы про охоту, путевки есть, езжайте, чего еще надо, а теперь ему решение надо какое-то принимать, ответственность на себя брать. Идиотизм.

20. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.082
    Благодарности:
    6.875
    Оружие:
    иж-27е
    Это не пар,а боль охотников видна даже не вооруженным взглядом на этой странице. Именно тех настоящих охотников,для которых весенняя охота - именно частица их жизни!:good:Где природа сама в обнимку с таковыми,когда солнце, росой умытое, подмигивает своими ранними лучами нам в скрадке. И тетерева аккомпанирует в лесах своими брачными голосами.
    А в небе на высоте на всех голосах спешат первые вестники весны с теплого Юга на дальний,холодный Север. Это ли не счастье видеть и слышать все это в полях? Это ли самоизоляция от всей этой надоевшей до оскомины шумихи кругом? И где еще,как не на охотничьем сайте поделиться с форумчанами этой болью в душе,когда путевки законные на руках,патроны взяты, ружье в чехле с законным разрешением, шмурднях собран,бензин залит в автомобиле. И все это не за малые деньги,а ясности по открытию - до сих пор нет.:o:o:o А ты посылаешь нас в баню общаться?!
    Выйди ранним утром иль на крыльцо,иль на балкон. Подними руки к верху и воскликни по Никитину: - "Здравствуй утро и солнце веселое!" И уверен,сразу мнение у тебя измениться и ты будешь всегда в наших рядах! :beer::beer::beer:
    P\S Просьба модераторов не убирать пост. Пусть ребята прочтут и хоть не много посветлеет у них в глазах померкнувших.)))

Последнее редактирование: 11 апр 2020
    tmgor, wasilichnsk, 61natubo и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;