Ситуация,как в 12 году,когда всю зиму снега не было. А нынче он был,но с конца февраля начало таять. Потом жесткий чирым его высушил. Первое хорошее тепло и он слился.
Немного любопытствую по этому поводу. Не сказал бы, что все так уж плохо в мировой экономике. Приглядываюсь к разным инвестиционным "продуктам". Есть такая схема, где инвестируешь в пакет разных буржуйских акций. Где-то в середине марта его стоимость упала на 30 %, сейчас потихоньку растет и около 15% стоимости уже вернули... Возможно, еще и потому, потому что их экономика не так привязана к цене на нефть. Эх, еще тогда подумал - были б свободные деньги, вложился тогда. Даже если продать купленный пакет сейчас, 15% прибыли как с куста Но то понос, то золотуха, то денег нет
Ходил сегодня на свою лужу, воды очень мало, думаю через неделю совсем не будет, ну я так в общем то и думал (есть у меня один ориентир). Озеро ещё застывшее, только забереги отошли немного, чайка с воронами в перемешку сидит на льду. Уток не видел, только пару цапель.
61natubo Новосибирск 18506 10 апреля 2020, 19:33 # lesnik53, утки уже есть, даже у меня на Родине есть, а там Севернее! А воды да, нет разливов почти, но лишь бы открыли, а болотину найдём)) Ответить 0 Это я сказал дядьке в его вести земляк
Сейчас модератор опять возьмётся за топор Их экономика привязана к мыльному пузырю. Сейчас это пузырь лопнул. При 24 триллионах долларов госдолга США в срочном порядке напечатали ещё 6 триллионов. Ничем не обеспеченных. Это значит, что в кастрюлю жидкого супа влили ещё четверть кастрюли воды. Мелкий и средний бизнес схлопывается. На улицу уже выкинули миллионы безработных. Это в стране, которая стоит у финансового руля планеты. В странах-сателлитах это повлечёт цепную реакцию финансовых обвалов. Рецессия неизбежна. Причём, чудовищная, грозящая превзойти великую депрессию 30-х. А преодолеть эту депрессию и списать долги способен только очередной передел финансовых рынков. Проще говоря, очередная мировая бойня.
В Заельцовском парке уже тусуется крякаш с двумя подружками. Вспомнил, как пользоваться манком, но им пока это не интересно
Спокойствие, только спокойствие ! Общаемся, ищем темы чем бы заняться в самоизоляции А если что, могу рассказать, как 3 дня назад в р-не Ж/Д вокзала видел чаек, летящих к Оби