@Яман, можно, но не прям от гарды, может миллиметр или пол все равно будет, я пока не научился подгонять больстер когда спуски в него заходят
Привет всем, знакомому делал. Сталь н690. Клинок 115х28х2.6 мм, рукоять 120 мм из карельской берёзы и вставка из стабилки, больстер латунь, ножны кожа.
Всем добра! Элмакс 130/2,6/28мм рукоять 120мм титан,микарта ( из ножинска)микарта эта вынесла моск не смог убрать белесые потертости после шлифовки что только не пробовал!
Привет всем. Доделал такого уголька, сталь ниолокс, клинок 120х33х3.3 мм, рукоять 120 мм из карбона с медной крошкой и вставка из кориана, штифты и темлячный пин с карбона, ножны из кожи.
Здесь только рассказываем о технологиях производства ,хвастаться можно ,обсуждения ,а ножевая барахолка и прочие это в других разделах .
Я только за))))))))) Ножик был заказной.Я им тут только похвастался)))))))) На днях сделаю продажную цену по ремням-всё будет там.
Работяга с следующими характеристиками: Клинок из кованный М398, закалка от Алана Баликоева, твердость 64-65 ед. Длина клинка 131мм, толщина клинка 3,4 мм, к острию на клин, ширина клинка 27,5мм, спуски от обуха, финиш клинка поперечный сатин. Рукоять из капа амбойны, больстер из латуни, длина рукояти 127 мм, монтаж всадной. Ножны из кожи растительного дубления, тиснение, покрашены и обработаны, подвес свободный
Христос Воскресе!образовался у меня вот такой неубиваемый нож: сталь к340 клин 130/4,2/28мм рукоять латунь и текстолит,монтаж всадной...нож пока свободен)