Давайте поспорим что ли, ставлю 1000 что охота будет. Кто зарубится? Парни, у кого стопроцентные источники, давайте, что вам терять у вас инфа верная!
ждем результаты по открытию охоты в Самарской области, там сейчас зараженных 18 человек, открытие 11.04.2020
Всем доброго вечера. Сегодня общался со знакомым ппсником по поводу самоизоляции и штрафов. Он сказал, что никого не штрафуют, так как это противоречит конституции и вообще нельзя. Только делают замечания. Ну и сами заметили, наверное, что нет новостей о таких штрафах, ну и видели, что на дорогах в городе творится)) так что, пока можно спокойно двигать по улице без всяких ксив. Пока что...
Если нужно - то можно и ничего не противоречит. В самое ближайшее время и до нас дойдёт https://yandex.ru/news/story/Polici...m=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
Сейчас наткнулся на такой пост национальной лиги охоты и рыбалки. Не в курсе, откуда они это взяли, про губернатора и поля?
Заголовок заманчивый придумали)))) только вот пока ни кого ни куда не отправляют, просто начали выдавать разрешения
Президент сказал надо посидеть 2-3 недели. Я свой козырь пока не открою что знаю про охоту, но скорее всего как раз наши городские власти ждали вчерашнего совещания.
вспоминается юмористический ролик: -здравствуйте, вы предсказываете пол ребенка? -да, проходите -сколько стоит? -5000, точность 100% -кто у меня будет? - мальчик (записывает данные женщины и пишет в журнале девочка) через 9 месяцев - вы меня обманули!! у меня родилась девочка - что вы., вот посмотрите журнал. видите тут написано девочка....вы что-то напутали....у нас точность 100% да Антон))))