У нас на дачу можно ездить, только паспорт брать. А охотить ни ни до 1 мая пока. Что на даче нет вирусов?
пожалуй, на этом закончим рисовать негативный сценарий, дабы не "накаркать". Дома, конечно нет желания сидет в такое время, но... честно признаться... отмена весенней охоты - не самая большая проблема, которая нарисовалась в связи со всем происходящим. Благо, что все, кто так рвется на природу, не столкулнулись и, дай бог, не столкнутся с главной опасностью. За что мы должны поблагодарить и бога и людей, которые с ней борятся. И уж, конечно, не игнорировать и не показывать свое неуважение к ним.
@ВахТанк, Мужкики давайте без мата. Мы, модераторы, понимаем всю проблему, поэтому в данный момент снисходительно относимся практически ко всему что происходит на форуме. Сегодня Президент опять должен обратиться к нации
Режим ЧС будет. И очень скоро. Сейчас идёт увеличение роста заболеваемости. Пока ещё в арифметической прогрессии, но через несколько дней неизбежно начнёт расти по экспоненте.
Сейчас председатель одного из районов сказал мне что они не продают путевки и охоты не будет Ситуация в России с вирусом наколяется и здоровье граждан дороже!так что не радуйтесь слухам и выдачей бумаг.на Алтае за сутки всех кинули а вы тут уши развешали, так же и у нас будет но думаю к числу к 12 а то и раньше и это будет лучше чем за сутки!а пока слушаем В.В.
@Leon198754, у меня тоже кое какая информация есть . Пока информацию сливать не буду. Жаль нельзя аудио сообщение будет вставить
Вот когда закроют мы и посмотрим сколько у него оптимизма!А мы не "паникеры" а просто логически и здраво умеем мыслить! Поставьте себя на место губера,я бы посмотрел что бы вы выбрали при такой не смешной ситуации.
Охота будет! Я тоже вчера общался с одним председателем, и он тоже в нерешительности, я ему да нооир и министерство дают уже путевки а он му-хрю, посмотрим. Так что если министерство выдает то охота будет, а все остальные смотрят на этот орган ибо от него ветер дует. А если деньги собирают и заведомо знают что не будет охоты то это статья, при судебном разбирательстве все всплывет когда и кто что знал и зачем бабло собирали если знали что запрет, а коллективный иск подать как два пальца. Так что улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.
Скажем, у меня есть путевка, я поехал в лес на уазике, кто мне может запретить передвижение, а в угодьях я уже с путевкой, в законе.