@Юголь., Это подружка супруги меня поддерживает,коль кошевая мала. А впереди друг с ростом 2 метра 5 см. Какой гашенный? Я в те года даже вкуса браги не знал?
А уже тогда важный был, как Чемберлен. Даже страшно представить какой ты стал как фуражку с кокардой нацепил
Волгарь по тем временам...Не знаю, даже слов не подобрать! Да и сам ты вкован, как, Денди лондонский, одни подкрадухи чего стоят, шик полнейший! По тем временам.
Это все обыденное и традиционное,как и у всех. А вот та свадьба,где никак,как у людей - вот это и есть форс мажор в любой теме. Иль на лошадях в -40,иль на верблюдах в +50. И даже на слонах верхом.
@Юголь., Кстати,обрати внимания,что этой фотографии уже 47 лет. И посмотри,как она хорошо сохранилась. Ни желтизны,ни иной порчи от время. Снимали моим ФЕДом и проявлял пленку, и печатал я. Вот какие раньше реактивы были качественные. У нас в то время оптика самая лучшая была.
@Юголь., Вытащил с пыльного альбома из шкафа. Да,много,что хорошего было в те годы. Свадьбы не гуляли ни в ресторанах,ни в кофе в сельской местности. А по домам жениха и невесты. И коль,в родных пенатах это торжество происходило,то и браки крепки были! А сейчас истратят сотни тысяч на свадьбу в кофэчке и через полгода - год уже разбежались по свои углам молодожены. У нас по области,однако,разводы бегут впереди браков. Институт семьи - порушили совсем в конец!
Качество реактивов тут вообще ни при чём. Фотографии желтели от плохой промывки. Либо от хренового клея.
@Пострел, Как ни при чем? Много зависит от закрепителя,сколько времени она там полежит. От качество вода при промывки и хранения в альбоме. Только дилетант прикрепляет клеем ее туда. Когда просто вставил в прорези и все дела.