Я с тобой согласен.Мне эти лайки до...Но и без них нельзя.Вот бы ещё кнопку,не нравится,сделать.Сколько лаечников полетят.
О Лёха проснулся Ждал тебя! Вы чего тут затеяли друзья, коллеги, форумчани бучу? Из-за моего фото вчера? Дак я как на духу скажу, выставил от души, и даже не думал не кого цеплять, всё по тематике сайта! Не пойму чего дружок Флагман так зацепился? Да было дело выставлял и из бани, и цветочки, раньше было можно! Сейчас не раньше, уже давно такого не выставляю и не буду! И не надо это повторять везде, с намёками! Мы Лёша, с тобой говорили и по телефону, от души общались! Нет так нет! Я сам весей душой за сайт, очень люблю его и уважаю людей кто им занимается и сделали, я живу сайтом! Если это на фоне ВирусА, то ладно Так что не гоже ребята ругаться охотникам! Прошу тему больше эту не поднимать, если есть вопросы пишите в личку, всем отвечу с удовольствием! Если чего не так сказал,извиняйте P. S. Фото вчерашние удаляю, коль так! На рейтинг мне всегда было пофиг
@SEM70, Что-то я уже давно не слышу ваше пение негативное с твоим соратником про охоту? Иль виолончель расстроилась,или дирижер запарился?
Ждём Серёга! Но радоваться ещё рано, лишь бы у нас в области заражённых не добавилось, пока нормуль! А так хоть путёвки пока в силе
@61natubo, Пару лебедей и голубей диких. Снега еще хватает. Но грядет тепло и все махом растает. В прошлом году у нас 13 апреля уже большие разливы были и шилой полно. https://www.hunting.ru/tidings/view/160153/
Тезка, не надо ничего удалять. Не барышни, поблажки делать. Дочку балуй, взрослых дядь не надо, у них свои тети есть)))