Дружище,я с таковым "что я не трус,но я боюсь" - борюсь уже третий день,доказывая таковым,что еще никакого запрета нет. А им как об стенку горох - охоты не будет и все!
@SEM70, Однако, проснулся это ты от ночной болтологии? И опять за клаву? Пальчики не болят от работы?
Баян твой 99% играл в теме до полуночи,когда я благим делом занимался. Я замучился утром тебя пролистовать,что аж чуть глаз не выпал.
@Leon198754, Будет охота и будет компания из моих корефанов,если только не будет каких поправок. Но,думаю.поправки внесут в нее. Допустим только одному и только с подсадной.
Сережа, с Лешей! Вам грохать тарелки на ограниченном пространстве ныне не можно. От природы вы похоже далеки, как есть истребители тарелок и стрелки по дичи. Ограниченные одним словом охотнички. Не хотите два слова в межсезонье связать и обсуждаете как старорежимные женщины действия общих соратников. Для меня лично Саша, с мытой латункой в руках, на фото как то ближе чем фото "личности" с кубком в руках на пьедестале лучших разбивальщиков посуды))))
Позвольте, жители страны, В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад, как прежде, зацветёт. На помощь разум призовём, Сметём болезнь мы силой знаний И дни тяжёлых испытаний Одной семьёй переживём. Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей. И пусть за праздничным столом Мы вновь порадуемся жизни, Пусть в этот день пошлёт Всевышний Кусочек счастья в каждый дом! А.С. Пушкин 1827 г.
В стране Московии что бы люди могли выйти на улицу сдают собак в аренду ценник 800-1000 р залог 3000-5000 р. дочь в интернете прочитала
@Света, Ооооо,Светик привет ! Появилось ясно солнышко ,что то тебя не слышно было ? Понорилась совсем от нас !?