Зря на Лесника накинулись. Прав он - ждем приказа от губернатора. Сам тоже ждет- продлят нерабочую - объявит закрытие. Казахские ведуны , ну что с ними делать - подливают масла в огонь Да на кол их посадить
Да не говори! Этому Сему 70 надо давно кирку в руки и траншеи долбит для газопровода,а не сидеть в технике безопасности дуру гнать и по клаве целый день от безделья стучать! Ни одного путнего поста от него еще не было. И так же с соседней республики одно злорадства в наш сибирский адрес. Только и место им на твоем последнем слове!
это КУРИЛКА ДЕТКА и перестань истерить сам, а то твой "ПОЗИТИВ" на охоту, тут уже все раздражает, люди реалисты, а ты вот послушаешь, а потом дашь рецензию, https://ria.ru/20200402/1569487731.html еще раз нахомишь, скажу о тебе все, что думаю
И Президент в конце обращения своего повернется, камера крупно наезжает и такой: "Всё, Николаич, охоты не будет. Прости!" И слеза потекла
прекратите издеваться на старым больным человеком вот новое: Эксперт Всемирного фонда дикой природы (WWF) России орнитолог Игорь Карякин рассказал РИА Новости, какие существуют группы риска по заражению вирусными инфекциями от птиц, а также почему птичий грипп не стал таким патогеном, как COVID-19. "В человеческую популяцию вирус может прийти только при концентрированном контакте. Группа риска — это массовые птичьи подворья, и второе — охотники, которые тысячами убивают гусей и уток, потом складируют трупы в грузовик и с ними в обнимку едут к себе домой", — сказал Карякин.
@SEM70, Где ты увидел от меня хамство,уважаемый? Если тебя раздражает мой позитив на весеннюю охоту,то мне не приятно видеть твой постоянный негатив в этом плане. Как будто с удовольствием ждешь со свои напарником с Казахстана закрытия охоты,судя по твоим постам и ссылкам с инета впереди поезда.
Антон,скорее всего президент продлит еще на неделю выходные,но никак не про охоту будет тема в этом обращение. Значит еще какое-то время я могу жить надеждой о лучшем,как и многие охотники здесь.