Я тоже склоняюсь поболеть за Аргентину.У них теперь главный тренер Марадона.Я когда-то смотрел ЧМ-86 и ЧМ-90,видел,какие он чудеса на поле творил.Посмотрим,что теперь у него получится.
Я в 2002г.болел за Бразилию,нравилось как играл Роналдо.Он тогда был на подъеме.Так вот Роналдо один на 50% обеспечил успех команды,забил восемь мячей и Бразилия стала чемпионом.Так что многие бы мечтали иметь в своем составе такого игрока как Месси.
Марадона-это легенда мирового футбола.В своё время он принес своей стране кубок чемпионов мира,на следующем ЧМ-второе место.Таких игроков в мире-единицы.И что-бы он теперь не чудил и не творил,ему все простят.А скандалы-так это реклама.
Я за команду Марадоны...Вон на тренировках в двухсторонках,проигравшей половине команды-задницы распинывали мячиком...(по телеку видел)и Диего Армандо раком стоял в калитке вместе со всеми...Гус или Дик так бы смогли?Сомневаюсь Европейские команды чемпионами становятся только ,если чемпионат проходит на европейском континенте(статистика-вещь неумолимая),ежели за пределами Старого света-то Южноамериканские..Так уже почти 50 лет(с 1962 года),сей час Чемпионат впервые проходит в Африке,не думаю,что какая-нибудь африканская команда сможет взять золото.Так,что (ИМХО) Аргентина-Вперёд
Вроде начинается футбол ЮАР-Мексика.А ведь Мексика тоже латинос,когда-то очень даже прилично играли.Надо посмотреть.
Посмотрел несколько матчей ЧМ по футболу-впечетление неоднозначное... .Команды играют вроде не плохо,а вот болельщики ,-достал этот постоянный рёв труб-дудок .Всю игру жужат не переставая..Как на пасеке какой-то.Придумали же в Африке чемпионат проводить.Народ там в натуре дикий .В общем лично мне такое звуковое сопровождение не по душе.
Я не знаю как болельщики но вот игроки как выдерживают такой пресс на уши наверно после матча в ушах долго гудит
Иваныч72,я футбол по телеку смотрю...(хотя согласен-я пост написал,как будь то в ЮАР нахожусь..)Непривычный какой-то футбол ,не поймёщь по реакции трибун-когда опасный момент,а когда просто мячик катают..Как карнавал какой-то..
Зрелищности мало, команды пока потихоньку вкатываются в турнир, посмотрим, что дальше будет и "вувузелы" матчу интерес не предают
Посмотрел начало чемпионата,впечатления тоже неоднозначные.Аргентина и Англия показали нечемпионскую игру.Слишком много упущенных голевых моментов.Германия сыграла очень хорошо,не знаю,кто сможет остановить вермахт,и когда.Будем смотреть Бразилию.