В любом случае играли наши не очень, и даже если бы не было удаления думаю ситуация в целом не поменялась, наши почти постоянно отбивались, численное преимущество вообще не могли реализовать.
Быков сказал после Олимпиады,что сыграли мы как смогли,на большее этот состав уже не способен.На ЧМ видимо наступили на те же грабли.
На Олимпиаде составы других команд были гораздо сильнее, чем на ЧМ. Был бы у канадцев тот состав что на Олимпиаде, я бы не удивился если бы они им проиграли.
У Канадцев на ЧМ был только один олимпионик и еще 5 игроков дебютировали в сборной.Не удивительно,что наши их выиграли.
Вот и Быков тоже самое сказал... Просто из-за того что в КХЛ лимит на иностранных легионеров достаточно большой, нашей молодежи опыта набираться негде. У него есть вполне обоснованные и серьезные опасения, что к Сочам в 2014 году набрать достойную олимпийскую команду будет проблематично многие нынешние НХЛовские звезды к 2014 году будут близки к ветеранскому возрасту. Олимпийский состав это не о чем, судя по Ванкуверу. Проходили уже это на предыдущих Олипиадах когда Буре играл, тоже не получалось победить. Делать ставку на то, что одна две звезды сделают игру - это игра в рулетку, да и к тому же силы у них тоже не бесконечны. Команда должна быть сыграной, а не так что со всего света самолетом набрали звезд и думаем что непобедимы. Хотя в целом играли то не плохо. Просто при таком подходе стабильности нет никакой. Чехи в хоккей играть умеют, не мальчики для битья, у нас с ними часто противостояние возникает и всегда с переменным успехом, то мы их, то они нас. Наши хоккеисты все равно молодцы, им просто сил не хватило, они по сути сломались на немцах, те их перед финалом вымотали по полной программе.
После Олимпиады домой в Россию прилетели всего несколько игроков.Оказывается,большая часть нашей сборной-это жители Североамериканских Соединённых Штатов.Вот и нашли америкосы на них управу.Надо собирать национальную сборную из игроков КХЛ,там есть достойные ребята.
Чтобы разредить обстановку. Из новостей: Врач сборной Аргентины сообщил, что футболистам команды во время чемпионата мира разрешено заниматься сексом от гомосятина
11 на двое не делится, кому-то придется либо групповухой, либо онанизмом заниматься. Так Быков и обозначил эту проблему, в КХЛ много легионеров играет, при таком раскладе, где наши подрастающие игроки опыта будут набираться? Если одна из целей КХЛ, вернуть наших ребят с американских площадок на родную землю(лёд), то амбиции понятны, но пока абсурд - своих туда отправляем, чужих от туда вывозим.
Привет братцы!Как вы сами знаете,на нас надвигается большой футбольный праздник-ЧЕМПИОНАТ МИРАЖаль,что пройдёт он без нашего в нём участия,ну это сами виноваты.Что имеем,то имеем.Хотелось бы знать,у кого какие прогнозы?Кто на кого ставит?Кто за кого болеет?
Я в любом матче буду болеть за ту команду которая с первых минут матча будет казаться слабее, ну или у которой не будет что-то получаться.... Если говорить о победителе, то ставку делаю на Уругвай...
Буду болеть за Аргентину, ну и думаю пусть она играет в финале с Испанией, наверное на этом фоне наша сборная будет неплохо выглядеть, что проиграли не слабому сопернику