Слышно, не слышно, создали бы тему себе про слышимость, в курилке, да флудили бы там хоть до посинения
на охоте два сезона отстрелял, на 100 метрах тока подранками падает утье, метров 30-40 тряпкой, 60-70 как попадешь. звука попадания дроби в утку не слышал)))
Да многие стрелки-спортсмены на охотах используют спортивный патрон и всё нормально и результаты отличные) У кого с этим не очень - в соседней теме есть набор в группы попрактиковаться/поучиться на стенде)
Дальномер рулит, попробуйте отмерить сто метров одометром в машине и с такого расстояния дробью стрельнуть в ведро, будете сильно удивлены и обескуражены
@Voffchich, это вы в школе стометровку не бегали наверно, вот и не знаете сколько это, адометрами меняете. Ну если не спортсмен, спортивным патроном не стрелял, зачем пишешь это?
Я надеюсь - это "шютка"? Потому как спортивным патронам по утью стрелять нужно минимум метров на 120-150, иначе если ближе - сплошной ДУРШЛАГ Ну ребята и горазды ... "отливать пули"! Не более чем ИМХО!
Может сьездим в Ключи, покажешь мастер класс. Поставим полторашку, да хрен с ним даже трешку на сто метров и ты стрельнешь. Дальномер у меня есть, я не бегал стометровку! Ну как, научишь неразумных спорту?