Блин, я аж чуть не подавился Ничего не привыкли и в живую разглядываем Но раз уж ее весь матч показывали глаза закрывать и отварачиваться?
Игрокам обычно приз после игры достается, тот что с подтанцовки.... Слыхал такие истории от хоккеистов не раз...
Судя по тому как "Сибирь" играла последние 2-3 сезона, не врут... Почему вы так в этом уверены, что врут? Речь ведь не идет о том, что абсолютно все и после каждого матча, они утраивают вертеп и групповуху. Вполне может быть что в родном городе середи этих танцовщиц большая часть фанатки своей комманды. И мягко выражаясь "провести время после матча со своими кумирами", для них за счастье. "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!"
Я у них паспорта не проверял. Вообще это как правило представительницы(реклама) какого нибудь спортивного клуба типа "Ремикс" и т.п. Не думаю что туда малолеток набирают....
Слышил что какой то арбитр согласился что не законно удалили на 5.20 за силовой прием против Ягура ..Засудили сук.
Любой человек, имеющий хоть какое-то представление о хоккее, скажет, что этот силовой прием был выполнен чисто. Только, что сейчас об этом говорить.
Я тоже так считаю. И комментаторы тоже самое сказали. Чистый силовой прием. А Ягр потом еще и сидел отдыхал до конца матча, может просто неудачно упал, но факт тот, силовой чистый.
признал удаление ошибочным судья-финн, а удалил судья -словак, чехи и словаки-это как мы с белорусами, как его вообще допустили к судейству? причем второй матч подряд