Да уж... Что-то шайба сегодня в ворота совсем не шла :'( Удаление еще сыграло роль, считаю Емели на ни за что на 25 мин. удалили, был чистый силовой. Поздравляю с серебром :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Чехи молодцы - весь чемпионат выстрадали и показали что НХЛ тут не при делах... Молодцы чехи, а наши ...ну по матчу с немцами было понятно что что-то не то (((( Но серебро - это тоже медаль!
Сорок лет смотрю хоккей - сорок лет Чехи используют одну и ту же тактику игры, против которой работало только одно средство - быстрая комбинационная игра, "карусель" в зоне соперника и вывод на точный бросок. А большим количеством прямолинейных бросков, только чешского вратаря грели-разминали. У нас на этом турнире был сильнейший, действительно звездный состав, но мало времени для того чтобы сыграться до автоматизма. Вывод - нужны сыгранные звенья, которые необходимо готовить в своем чемпионате, НХЛовцами можно только усиливать отдельные позиции. Упрекнуть игроков особо не в чем - старались, не везло.
Четвертьфинала с Канадой прошел для меня легко...Игра была зрелищной, драки и всё такое...Опять же 100 рублей - не деньги, главное, мы им отомстили...Дальше - полуфинал с Германией...Думала, либо инфаркт, либо инсульт заработаю...Пронесло...Победу вырвали зубами, тяжело, но все-таки...Сутки не прошли и опять показ ночью...И главное в этот день какое-то предчувствие нехорошее, настроения нет...Решила не смотреть финал...Счет бы утром спокойно узнала...Устала не высыпаться...Легла спать...И сниться мне, что за мной гоняются голые мужики с клюшками (дедушка Фрейд бы призадумался)...Я от них убегаю, закрываюсь в чьей-то квартире и тут (во сне) раздается звонок в дверь...Долгий такой...Просыпаюсь...На улице "орет" то ли сигналка, то ли сирена...Поняла-гудок автомобиля...Выдержала минут 15, пошла искать машину...В ней спят 2 в усмерть пьяные редиски и у одного нога на сигналке...Я вежливо постучалась...Спят...Я невежливо постучалась...Нога с сигналки убралась...Пошла я спать...Дохожу до крыльца...Сигналка опять орет...(Главное, что характерно - рядом обломок кирпичика лежал)...В состоянии афекта дохожу до машины, стучу...Спят...Беру кирпичек...Ну....Трещина небольшая в лобовике, главное-нога с сигналки упала...Спят...Пошла тоже спать, смотрю на время...О, наши еще играют...Всё равно разбудили...Включаю ТВ, третий период, счет 0:2...Показывают болельщицу России, радостную такую...О, думаю, молодцы наши...Потом соображаю - а НАШИ ли молодцы...Тут спросонья доходит, что как-то все не так хорошо...Ужасов на ночь не надо...Выключаю ТВ, ложусь спать...Ворочаюсь...А вдруг чудо или фокус... Включаю ТВ, последние минуты матча...1:2...Понимаю, чуда не будет...Матч закончился...Камера показывает близко Овечкина с разбитой губой, по артикуляции которого видно, куда он всё это посылает...Я под нос себе бурчу тоже самое, что и Овечкин...Падаю спать...Но тут просыпаются птицы...Вот так для меня прошёл чемпионат мира...
А мне игра понравилась еще тем, что там показывали часто брюнеточку-болельщицу чешскую....... Блондинка рядом тоже ничегостая такая была, но брюнетка ваще....
Вот и игроки наши прокатались и на нее тоже весь матч проглазели, отсюда и результат: второе место. Вывод: бабы до добра не доведут. А тебе не по телевизору надо девок разглядывать, а в живую. А то привыкли только через экран на женщин смотреть. Так кроме мозолей, ничего не заработаешь