Алексей да всё понятно,просто я думал что пешком,но про воду ...всё равно плёсы переплываешь вяжи узел из камыша я думаю как? тебе не надо говорить, на вечёрку я далеко стараюсь не заплывать(в дебри),да и если навигатор не первый год то к погрешности можно пренаровиться.Но всё равно я постоянно вяжу узлы,очень помогаетВот на моторе когда уходишь далеко по плёсам,там сложнее...вяжем что то белое.
Узлы да, можно, но в конце сезона, когда камыш пожухнет не видно их, так что пришел к вешкам. Сразу с начала сезона расставляю на своей тропе. В конце плеса втыкаю чтоб видно было где следующий проход.
Есть такая проблема И попытки были , но уж шибко мудрено там. Брательника дважды туда заводил, вешки показывал, но по темну один хрен без меня выбраться не может
[quote author= link=topic=340.msg101013#msg101013 date=1268324169] Всем здрасте! принимайте в свои дружные ряды! [/quote]привет, а у теюбя ник какой?
такое ощущение что с навигатором многие не общались тесно.... .На счет заблудиться или выйти только по прямой с помощью навигатора так это говорит только о том ,что вы им не умеете пользоваться и про запись трека не слышали . Я по ранее записанному треку ночью без фар ехал в районе старого Дубровино отклонение МИНИМАЛЬНОЕ. еще не забывайте карты обновлять и его мозги тоже у меня на навителе стоит последняя версия 3-26 так просто писк в купе с километровой картой. а выйти из камышовых зарослей да не проблема выходил в Карасуке и ночью к стану на лодке в полной темноте и точку и треки мне ребята сбрасывали где я раньше не бывал все без проблем
если ты его брал в магазине то у тебя должен быть свой код как в навителе ,заходишь и бесплатно обновляешь , а так они стоят около касаря или ищи хакера
Сегодня был на работе на Петухова видел 1 журавля а вечером в районе с Верх-Ирмень опять видел шилок голов 20.На этих выходных поеду на охоту, утка подходит а гусь в районе Чика идет примерно дня два но еще мало.
У меня тоже гармин, покупал в магазине. Никаких кодов не знаю. Сразу при покупке они мне поставили наиболее точную и подробную из существующих карт. Пользуюсь ей без проблем, никаких обновлений мне не нужно. Точность трека прорисовывается не в зависимости от карты, а от качества связи со спутниками. У меня 1-7 метров бывает в разных местах. Этого хватит, чтобы практически по своим следам обратный путь найти.
По трекам вопросов нет. Есть вопросы по некоторым дорогам, особенно просёлочным. И периодически несовпадает с движением по дороге метров на 10-50. И как следствие маршрут не прокладывает
С этим я боюсь ничего не поделаешь, не бывает идеальных карт. Я обычно пользуюсь бумажными картами, если места неизвестные. Или с гуглмапа просто картинку распечатываю. И уже совместно с ними пользую навигатор. Нормально выходит.