А я, забыть не могу, когда и ружа еще не было, был в гостях, ночь лунная, просыпаюсь от звуков непонятных, выхожу на крыльцо, а на огороде гуси, сколько не знаю, огород соток тридцать наверное, вот и представьте, луна светит, вокруг белым цветом, и все тридцать соток в гусях, и мурлюкают между собой, я в шоке. Зачем и почему они на этот аэродром приземлились, я не знаю.
Да такое раз вжизни бывает .. Пить завязал и ружье на всякий случай купил .. В друг опять прилетять а ты их в подштаниках с крыльца с 1
На ловца и зверь бежит. Отец рассказывал случай, когда был начинающим охотником, шел на реку, над поляной кружили два гуся. Сбегал за одностволкой, вышел на поляну, гуси снизились и начали кружить над ним. Захотелось ему одним выстрелом взять двух( второпях взял только один патрон) дождался он пока гуси сблизятся и выстрелил...мимо Второго такого случая не представилось.
Во пацан осенью ..... Снег держится,значит воды будет много у вас в Новосибирской. А у нас в омской снега... тю-тю.И воды нема...
Не знаю как кто, а мы с товарищами будем на этих кренделей рисовать бумажку в их руководство + прокуратура (ибо в законе срок/временной лаг подписания до открытия прописан). "Горбатых" надо лечить однако
Снег держится,значит воды будет много у вас в Новосибирской. А у нас в омской снега... тю-тю.И воды нема... А какой вней толк в воде то .. опять просто все позатопит , поразмоит дамбы , загубит посевы .. :'( :'( ..
Только что ехал с работы на 68 км Ордынской трассе возле Верх-Ирмени видел шиликов штук пятнадцать как я и говорил тепло постоит и утка и гусь пойдет дня через три с такой погодой как сегодня и основная масса гуся уйдет,а вот утка подтянется на следующие выходные.Эх жаль фотика с собой не было , но радует что вена идетС друзьями на природе собиремся
Унас 2дня плюсовая и ночью.На полях снега почти нет -грязь.Сегодня понаблюдал за озером появилась по берегам вода.А на воде....полно утки.А именно...примерно 300 голов шилача и далее по убывающей пеганка гоголь крякаш несколько чомг и лысух короче весь набор...суповой.