Нет, многие ее могут термичить, по поводу лучший, мне нравится его подход к работе, его термичка, камуто нет. Есть на его бланках много окалины, есть поводки но мне это не помеха.
Роман)) это ж не коммерческая ветка, мне кажется критика мастера ножей на продажу делает его лучше....она направлена на его самосовершенствование
Иван, я как то говорил не помню кому. У деда маво был один нож и он им делал всю работу. И не искал что лучше, а что нет. Не в укор авторитету.
Да тут наверно даже без разницы на продажу или нет.Любой кто хочет расти-должен получать свою порцию.А иначе человек закостенеет,зазвездится и будет делать годами одно и тоже зачастую не самого лучшего на что он способен уровня.
Вы сравниваете немного разные вещи.Людей увлечённых ножами-и людей равнодушных к ним.Для одних-ножи(именно во множественном числе) это вещи сами в себе-для других нож-просто инструмент.
В общем так ! один в бане ,а остальные мотайте на ус Общайтесь с уважением к собеседнику ,не переходите на личностные оскорбления,хоть завуалированные ,хоть прямые .
Доделал. Светлый.н690 толшина клина-2.8.Длина-110мм.ширина-33мм.Финиш-сатин 1500. рукоять-115мм. Тёмный.к-110 Толшина клина-3.7ширина-30мм.длина-107мм.Травление в хж.рукоять-117мм. На обоих один кусок г-10,но по разному развёрнут.ножны-растишка.Сведены в 0.3 .
Дык носик здорово задран.Если делать ножны погружного типа-будут слишком широкими.Ну а дальше меня понесло.Со всеми вытекающими последствиями.))))))Заходом в ножны сбоку.Ну и соответственно два хлястика-ибо не хочется терять,ну и д. ит.п.
Ну в принципе таким и должен быть скинер по крупной скотине.Ножи с задранными носиками имеют самый длинный рез.Какой бы не был длинны клинок-а работает при ошкуривании именно носик.Срезают кончик носика вниз-что бы было удобнее вспарывать.А здесь-эта функция не нужна.Тут вспарыватель-отдельно.Я и делал эти ножи как утилитарные скинера для крупной скотины.