Оборудование и мастерская для производства патронов Искра", "Искра-М ", Премиум" могут заработать в любой момент. Да одним нравиться, что вспоминают эти патроны, в другим нет. Но зачем на этом копья ломать.
Ну он чуть-чуть не гладкий потому что))) совсем немного овальный. И пулька там соответственно закручивается и летит чуть дальше)
И основная целевая аудитория это те, кто хочет иметь нарезное, но не имеет стажа нужного. Но здесь про Искру)))
с вероятностью более 90% будет. Там комплектующих уже куплено на несколько миллионов патронов. А такими деньгами никто расшвыриваться не будет... Этот сезон они конечно уже потеряли, но поэтому есть время спокойно поговорить о том что нравилось что не нравилось в этих патронах. Переформатироваться, чтобы не повторять прошлых ошибок... .. Ведь по сути правильно многие в этой теме говорили , что в отличие от других производителей, обратной связи со своими покупателями у Искры не было.. А менталитет совкового ( не советского) производства надо изживать . В противном случае новому заводу лучше не тратить деньги и время..
@IzhG, Консттантин, Вы имеете какой то "голос" в этом будущем новом производстве? Или до Вас просто быстрее и точнее доходит информация о происходящем на площадке завода? Интересуюсь исключительно для того, что бы понимать, можно ли через Вас держать связь с производителем, если появятся вопросы, предложения и пожелания.
Парадокс, Игорь, скажи? Человек черти где по расстоянию живущий от завода информирует нас о состоянии дел на производстве. Люди, которые имеют непосредственное отношение к производству и живущие здесь пишут мемуары прошедших лет и говорят загадками. Эта наша Родина, сынок...
@Mish@, Кто хотел ,тот подошел на празднике и спросил ,а трындеть тут про несогласованность некоторых товарищей не охота
Серёга, что тебе мешает сказать здесь всем? Вера не позволяет? Я уважительно к тебе отношусь, но когда дело доходит до Искры, какие то недомолвки, загадки... На празднике я кстати был немного занят... Правда успел провести небольшой брифинг и покушать.
Мы дружим с новым владельцем завода с 90-х годов. А поскольку у меня иногда получаются оружейные проекты, то они интересуются и моим мнением о стратегии развития завода .. Отсюда и получилось что я некоторым образом больше в курсе событий.чем те кто должен иметь непосредственное от.ношение к проекту. Когда работа начнется тогда конечно ситуация изменится .
Я сегодня выписку на сайте налог.ру посмотрел - учредитель АО НМЗ Искра - РФ. Так то он прав. Все мы в 90-х познакомились с РФ. )))) Может он о чем то другом хотел сказать? О чем из нас пока никто не догадывается...
Да ну Еще есть понятие "собственник" Чем отличаются эти три понятия? Кто может быть "владельцем" предприятия, принадлежащему государству? С Уважением, мальчик Лешенька, 44 годика. Экономфак НГАУ, 1992-1997гг
Конечно, там научили думать. А не придумывать, как Вас. Поэтому открыл выписку из ЕГРЮЛ от 21.07.2019 и посмотрел, кто является учредителем АО НМЗ Искра. Если бы на экзамене по Гражданскому праву сказал, что учредитель и владелец разные вещи - никогда бы его не сдал ))))))))))))