Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    У Смок больше портов, больше газосброс. Сверловка направленна на работу с легкими навесками до 32 гр включительно. Но при этом он не плохо в отдельных случаях проявляет себя и на охот навесках до магнума. Супер магнум не пробовал. Позиционируется производителем как чок для стендовиков.

2. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Более того. 985DD036-9C66-43BA-AAD5-9D0516D3FADE.jpeg 30 ярдов это чуть больше 27 метров.

3. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Андрей я считаю ты здесь не прав. У нас в теме каждый имеет право высказать свою точку зрения и каждый обязан её уважать. Я очень ценю твоё участие. Если где то резковато может выражаюсь не серчай. Привык так общаться. Живем в Сибири у нас так как то. Твое мнение не отфутболили а с острожностью рассмотрели. Дабы не принять чего то не подтвержденного собственным опытом.

4. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Так вот. Пока ты вскинулся, предохранитель щелкнул, цель уже на 30 метров от тебя и с каждой секундой всё дальше...

Может я мало охочусь, но за все время мне редко нужен был выстрел на 15-20 метров. А вот за 40 метров частенько стреляю. Потому что подходы к прудам такие, что тебя уже за 50 метров утка видит.
    Все эти подходы простреляны дальномером и знаешь где какая дистанция. Так вот выстрелы под 50 метров совсем не редкость.

Вот так мой любимый патрон работает на 50 метров.
    И стрелял я им не только по мишени. Тетерева, утки, вороны, сороки...
    Дистанции около 50 метров. И это не "охотничьи метры". После подбора дичи простреливаю дистанцию дальномером.

Женя поддерживаю твое высказывание. Мне иногда кажется что Андрей всегда один охотиться. Или по крайней мере у них все профи и средне статистического охотника не бывает рядом. Ведь если бы было иначе Андрей всяко видел бы то о чем ты и я ему толкуем. Андрюша не в обиду. А то опять заговоришь за футбол.

5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ладно парни на связи. Спать пора

6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    https://chat.whatsapp.com/BFlQDNCJptB3dm7VvooW7C
    Приглашаю в группу в Вотс Апп. Будьте как дома. То есть вежливыми и добрыми. Пацаны трофеи скидывают. Как у кого чоки отработали рассказывают. Короче интересного много.

7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  8. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Cтас,как раз обратное.Деревенские мужики и заезжие городские тех что вижу в большинстве своём стрелять не умеют.Относительно хороший результат и наиболее стабильный лишь на 20-25м.Редкий случай когда увидишь охотника который с одним расходом патронов стреляет как на 20м так и на 40м.
    И на счёт один.Да, предпочитаю один и всегда практически так получается.

Последнее редактирование: 4 май 2019
  9. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Мне знакома метрическая таблица и что такое 60ярдов.Сам отстреливаю мишени в ярдах.60 ярдов это 54м,от того и сказал 45-50м.Портированные Киксы,Патерны дают большой Ксг на 30-35м,это видно и из твоих роликов,и хреновую равномерность.По твоим мишеням видно ,на 30м не ... стрелять ,или как сказал выше промах или фарш.20 и более дробин и куда столько,когда достаточно 4.
    Следующий момент по раскрытию. Чтоб была замечательная картинка и хватило убойности даже с небольшим не точным прицеливанием,это повсеместно по быстро движущейся цели,необходимо иметь параметры ,личное мнение-по Кучности-достаточно и 60%,Равномерности -чем больше равномерность стремится 1 к 1 тем лучше,Ксг в таком случае будет не больше 2 и этого до соплей:). На 30 ярдов такую картину не нарисует LR (LF,F,EF) Патерн и Кикс,Комп ни на одном ружье. Близкие значения к этим результатам будут в пределах 45м.И опять же Стас,есть твоё видео с Дружининым на 45м,Там всё наглядно и всё понятно.То о чём и говорю.
    Читать умею,что они заявляют.На практике по другому выглядит.Стас,маркетинг хорошая штука и неконкретизация что в данном случае имеем.Нельзя указывать точные цифры и будет не правильно. Каждоё ружьё индивидуально,как различны и патроны.Правило не отменяется для каждого ружья свой патрон, а уж затем как Женя и подтверждает смотрим чок,благо его есть возможность менять и производителей большой выбор.

10. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    анаконда трап Мid 0.715 это не 0.25. Фактически 0.715-18.16мм. Чоки под Беретта ОптимаПлюс с каналом ствола 18.6. В итоге реальное сужение для Беретты-0.44. Для Бенелли интересней ,судя по форумам и отзывам владельцев диаметр пляшет от 18.2 до 18.5.
    Официально сегодня Бенелли заявляет 18.3-18.4.По итогу от 0.14 до 0.24. И что это за трап?Для Беретты да,для Бенелли сомнительно.У меня Скит-0.720, CR-0.717 на Бенелли.

11. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    От того Евгений в моём арсенале пять лет,шестой сезон-патрон Феттер.

12. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Может у нас разные представления и понимания Стас.Вся фишка патронов,чоков,ружей-Добиться равномерности при достаточной резкости.
    Ты что хочешь отстрелами,мишенями показать? Пока что не услашал от тебя про равномерность и резкость на твоих роликах.Вот уж такой открытый и прямолинейный.Не воспринимай сильно в свой адрес,не один ты такой и мы такие из Сибири,правда Западной:):beer::ok:

13. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    Серия Smoke позиционируется производителем, как чоки для спортивной стрельбы по тарелочкам, а серия HighFlyer заточена под охоту на водоплавающих. Поскольку в США и Канаде применение свинцовой дроби на таких охотах запрещено, то эти чоки предназначены для стальной дроби.

Использование плотных чоков для стрельбы сталью недопустимо, поэтому линейка имеет ограничения сверху. Количество стальной дроби намного меньше, поэтому линейка ограничена и снизу- нет смысла распылять заряд. Чтобы не возникала путаница, маркировки чоков серии Smoke и HF отличаются. Но, тем не менее, для “слаборазвитых”, не имеющих таких проблем, производитель рекомендует серию HighFlyer и для других видов дроби, в том числе и свинцовой, с которой она, на мой взгляд, справляется неплохо :)

14. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ох Андрюха вот любишь ты всё усложнить. Ну если фарш то возьми чок без контейнера да стреляй. И что тебе в стабильности не нравиться дорогой. Я тебе так скажу. Мир не может существовать без противоположностей. Вот и мы стобой полярно мыслим. Ты с одной стороны. Я с другой. Только чоки эти всё равно своё дело делают и ребятам добывать помогают. И не ты и ни кто другой не сможет этот процесс остановить. Потому как их использование оправдано на 100%. Но основа любого совершенства, заложена в понимании глубокого заблуждения одних, в противовес стремления постичь что то большее других. Если человечество когда нибудь примет решение остановить прогресс оно тут же вернется в каменный век. А потому и совершенству нет предела. Равно как и консерватизму нет места в стрелковом мире. Именно по этому мы не стреляем из мушкетов. А берем в руки современные ружья и идем на охоту или стенд.

15. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ну елки вот тебе и раз. Ну было же все хорошо. Так ты материться начал. Производство Кикс и Комп всю дорогу говорит о том, что свинцом они могут стрелять и у слабо развитых и у вунедркиндов. Что с тобой не так Андрей. Что ты к чокам этим прикипел так родной. Такой ощущение что у тебя прямо навязчивая идея какая то навязать всем что бы все стреляли только со штатных чоков. А сам сказал что Карлсоны заказал. Или я что то путаю.

16. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ой Андрей это оказывается не ты про слаборазвитых писал. Извини родной.

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Я уж подумал тут что с тобой случилось то. Но все хорошо. Андрюха в полоном здравии с нами. Все хорошо. Я пацаны прям устаю от одинаковых речей и необоснованных отзывов. Вот ни кто не может доказать своих слов ведь. Но все равно все что то пытаются утверждать. То есть мы тут всей Россией безмозглые люди Киксами что ли стреляем. Я такие изречения только в глаза сказанные в серьез воспринимаю. А так эти слова не достойные мужчины думаю зря сказаны.

18. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Думаю Володя ты как то пояснишь за что сказать хотел. У нас ругаться так не принято в теме.

19. Ivaha

Ivaha
    Иван
    ПГТ Рудничный Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    MP 155 Русич, МР 27М.
    Всех приветствую! Сегодня был сделан мною отстрел дульного устройства Kiсk`s линейки Smoke, величина сужения 0.15 дюйма или 0.38 мм. Оружие МР 155 "Русич". Расстояние ровно 35 метров(мерил рулеткой) Патрон самокрут,рецепт такой: гильза феттер/ капсюль CX2000, порох Drago 1.58|32 грамма Бийской дроби. Пыж-контейнер cheddite на 32 грамма, патрон закрыт звездой. Патрон с дробью №3 производства Феттер 32 грамма,контейнер.

Вложения:

20. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Lock, да всё ровно Андрюха. Всё чётко. Я не воспринимаю плохо твои выводы. Я пытаюсь понять что конкретно ты хочешь донести. А выводы по отстрелам Россия должна сама сделать. И каждый для себя естейственно. Свои мысли я всегда говорю. Нравиться не нравиться. И по равномерности тоже замечания делаю. С чего ты взял что я игнорирую эти моменты. Всё нормально с этим вопросом.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;