Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    С момента как я стал заниматься этой темой уже не одна сотня стрелков и охотников приобрели эти чоки. Тема сама по себе давно назревала. Просто возможностей покупать в силу отсутствия товара не было. Но сейчас мы это поправим. Естественно не без вашей ребята помощи. Пишите свои коментарии по поводу использования этих дульных устройств. Не скупитесь на пару строк для людей которые ещё в раздумьях. Да и для себя потом от кого нибудь тоже что то полезное узнаете. Спасибо всем кто уже свои слова поставил к теме.

2. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Миша ради шутки могу добавить так. Чоки Джемени теперь можно выкинуть!!!

3. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Вот не в обиду будет сказано пользователям Джемок, но я лично их отрицаю всем нутром своим. Но и не осуждаю и не порицаю ни коим образом тех, кто пользуется Джемками. У каждого есть своё мнение и я склонен это мнение уважать.

4. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Когда придут Паттернмастеры предлагаю устроить Чоки Батл или как там его назвать. Можно будет на СибВО договориться и пострелять в качестве сравнительного отстрела. Посмотрим вывезут ли эти самые Джемки конкурентную борьбу.

5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Миша ты же из Новосибирска вот и приезжай постреляем. Ты как раз и предлогал сравнительный тест. Звони и договоримся обо всем.

6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123

Вот набор пацанский примерно так выглядит

7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Миша вот тебе один из многочисленных отстрелов этих Европейских чоков Джемини. Которые даже с удленителем в 10 см не вывозят борьбу с Киксами. И этих видео море в Европе и Америке.

8. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Американские чоки вне всякой конкуренции 100%

9. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    Мне кажется черезчур жестко и не доказано.То, что француз понабрал разных трубок, не понятно как отстрелял по клочкам бумаги и сравнивает портированный чок с непонятной (по крайней мере русскому человеку) обычной длинной трубкой мало что говорит.Тот же Цыгикало валит голубей ружьем с Gemini и нахваливает. Я понимаю, что этому господину надо на..., в смысле уговорить, и втюхать, но тем не менее. Реально можно судить только на основании анализа отстрела конкретного ружья, конкретным патроном. Есть на Ютюбе хороший канал мс. Александра Костернова. Так он не устает повторять- это результат отстрела насадки на МОЕМ конкретном ружье. Выстрел делает не чок, а вся система,тем более, если даже на Бенелях засверливают криво.
    Ты пишешь, что полно отстрелов. Где ты их нашел? Пальнут разок по картонке и тут же в сеть. А про серии даже не заикаются и про то, что нужно откидывать крайние результаты, чтобы исключить дикие выстрелы, похоже даже не знают. Удивительно даже Дружинин, чей канал я уважаю, не принимает меры, чтобы потом не оправдываться по ходу дела, ветер сильный - мишень загибает, или вот качнул ствол, заряд лег левее. Трудно опереться хотя бы на лыжную палку? Какова ценность и объективность таких отстрелов?
    Поэтому, ИМХО, пока не будет достаточного количества фотографий нормальных мишеней, отстрелянных с разными насадками на разных ружьях, которые можно сравнивать, утверждать что лучше, а что хуже вряд ли имеет смысл. Все кроме этого простой треп.
    Пример. Я тут поинтересовался модной насадкой для Байкала - XF steel (0.53). Разговоров мешок, дифирамбов полно, отстрел - один ролик многократно репостенный на Ютюбе, в котором автор не потрудился даже просто отметить пробоины, поэтому осыпь тупо не видно. Вот такие вот отстрелы. Поэтому желаю твоему каналу набрать побольше нормального фактического материала отстрелов, чтобы можно было сравнивать, а не верить словам- тут вот ребята в штатах стрельнули, все в восторге.

Sfekss, mlexus и Мельник нравится это.
  10. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ну Володя ты красавчик. Уважаю. Ты прямо мыслишки мои читаешь. В субботу и воскресенье на СибВО я и Мой оператор будем как раз разбирать вопрос случайного выстрела. В программе дня отстрелы номером 1 навеска 32 гр по три выстрела и все в эфир. Чистоту эксперимента гарантирую. Очевидцы при желании приехать приветствуются. Чоки теста Бенелли Крио. Кто желает тяните свои стволы и будем бомбить. Участники Kick’s Хай Флайер, Вортекс (Дак атак), Comp-n-choke. В первой съемке дистанции только 35м чтобы серию не затягивать. Во второй серии следующих съёмок дистанция 45 м. Приглашаю. Постреляете и может себе чего то выберете. Жду. На связи

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  11. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Мой канал получил название «Choke Choke». То бишь «Чок Чок» ждите видосы. Будем глубоко нырять в понятие дробовой выстрел. Куча тестов. Будет интересно. Пожелания по теме съёмок лучше писать сюда.

12. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Да Володя и ещё про Джемки. Да они с мелкой дроби вроде терпимо работают. Ты с них дробью крупнее тройки и по навеске 32 и выше по стреляй и посмотри. Женька охотится 28 гр семеркой. Вполне оправдано что у него что то падает.

13. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Короче чтобы по пацански болтологию не разводить будем стрелять и смотреть. А там я думаю ребята и без слов свои выводы сами сделают. Смотреть и видеть лучше Чем много слышать.

14. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    После каждых съемок фото мишеней буду сюда в ленту выкладывать. Так что можно будет потом здесь поподробней посмотреть.

15. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  16. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Обратите внимание на то какая интересная разработка. Прорезанный в виде винта канал выводящий газы обеспечивает газосброс не хуже портов. Запатентованная система Паттренмастер не менее эффективная чем любая система портирования чоков. Этот способ газосброса давно по заслугам оценили Американские стрелки. Как придут тоже будем тестить и снимать видосы.

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Пыж проходя через часть канала чока достигает системы Анаконда и как только он вступает в часть где система имеет свой канал отвода гозов. По данному каналу устремляются газы выталкивающие пыж и поджимают со всех сторон лепестки контейнера укучняя при этом дробовой пучок. Короче четко всё. Жду их чтобы по тестить. Говорят кучность тоже феноменальная.

18. Vladi

Vladi
    Vladimir
    Novosibirsk Любитель

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    41
    Стас, я то, конечно, постреляю и заставлю свою " толстую киску" работать. Но если просто бездумно палить крупной дробью, большими навесками, то можно и на амерах напороться на нетерпимое. Пример из недавнего: видно, конечно хреново, но понять можно, что дробь №1 навеска 36г (а может и 46:o). Отстреляно с МР-153 с штатным п/ч и Киксом x-Full. Количество непораженных полей примерно одинаково -53!!! Который результат лучше затруднюсь сказать, но по мне так оба никудышние. Назвездило не по-детски. Ясно, что боеприпас не для этого ствола ни с тем , ни с другим чоком. Но картинки для рекламы Кикса явно не годятся. Мораль- сдуру можно и Petternmaster cломать.:)

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      186,7 КБ
      Просмотров:
      617
    • 4..jpg
      4..jpg
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      579
  19. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    У тебя красные кружки не соответствуют пробоинам. Это раз. Во вторых. Ты чем просто заговорами заниматься лучше бы по сути размышлял. То есть. Тебя как не послушай так ты всегда всем не доволен и осыпи не те и стреляют люди не так. Ты лучше скажи что с тобой не так. Ты ещё не одной фотки не выложил как ты стреляешь и чего достигаешь что бы людям да мне показать. Только и делаешь что хаешь чоки импортные. Давай без обид. Выложи сначала что имеешь. Покажи всем что в твоем понимании хорошо а что плохо и будем посмотреть. Хоть поговорить будет о чем. И липу гнать завязывай. Если кружки рисуешь то рисуй по факту. А то я фотки твои открыл и не пойму о чем ты. У тебя не один кружок с пробоинами не совпадает а ты по ним что то донести до общества хочешь. Надо конкретно без болтологии. Мол так и так смотри вот я вот так а ты так. А мне вот так больше нравиться. Я вот не доверяю ни когда вечно не довольным людям. Не поймешь что они хотят и что на уме у них. Типа все плохо а как хорошо не говорят. Так что жду от тебя дружище конкретику. Только чистую. Без лжи и обмана по дистанциям и всему прочему.

20. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    А ещё вот что тебе скажу. Сам ты с Новосибирска я так понял. Так что давай ка ты приезжай на СибВО со своими супер патронами и супер боеприпасами и будем соревноваться в осыпи. Я магазинными патронами на продаваемых мною чоками а ты супер заряженным мега супер патронов со штатными чоками. Я в субботу и в воскресенье два дня с видеооператором буду тесты снимать на СибВО. В любой день приезжай. Буду рад знакомству. Ну и посмотрю что ты мне по бою покажешь. Телефон мой знаешь. Перчатку тебе я бросил. В хорошем смысле этого понимания. Жду

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;