Продается ружье Бандаевского рб-12. Состояние нового, выстрелов не более 30. Начальная цена 50000 торг. Геннадий 8-960-791-1439. Новосибрск.
Мечта. На моей памяти пару раз такое появлялось, но в таком отличном сохране - первый. Надо успевать, пока начальная цена не выросла. Кстати, она в долларах или в евро?
Интересный ружбай, вот только тратить на него зелёнку как то не очень хочется. Но может кому-то для коллекции и пойдет, даже за эту цену. Типа АПа такого.
Держал такое в руках, на оружейной выставке, когда она ещё на красном проспекте была. Где о на ганзе было ""рысь" поставленная раком". Хотя не раком, а вверх ногами.
@Геннадий2018, 50 тысповеселили мы в детстве лучше вырезали из дерева. Или я что То не понимаю. Подниму тему может кто растолкует что это
@bdm2009, но посмотрел обзор, не могу уснуть... нужно где-то искать полтинник. .... животик лопается смотреть нужно до конца видео
Тут хватает вечных лотов, одним больше. Некоторые не могут продать совершенно ходовые ружья, типа мр43 или мц2001, жаба мешает выставить адекватные ценники, что уж про РБ говорить
На Ганзе тоже такая тема есть. Вот эта наверное третья по счету, продают несколько лет уже. Начальная цена была 200 тыс. вроде https://forum.guns.ru/forummessage/112/2281395.html