продается иж-27 16 калибра (не мой попросили разместить), но я видел этот ствол, и делал фотографии. снаружи практически в идеале, шата нет вокруг бойков совсем небольшие прогары, стволы внутри совсем без раковин, не дутые, внутри зеркало , дерево практически как с магазина, до 21 мая если не продастся уйдет на утилизацию.
хозяин- дедушка 86 лет, в полном адеквате, с большим охотничьим стажем, молодым охотникам еще фору даст, сломал тазобедренный сустав в гололед, нужны деньги на операцию по замене сустава, цена пока такая
Не хочу расстраивать, но не поможет операция в 86 лет - кости ВСЕ уже хрупкие... З.Ы. У самого бабушка уже 2,5года лежит после такого перелома, 96лет сейчас Здоровья деду!
Дедушке моему сделали такую операцию буквально на прошлой неделе. Нужно 20 таких ружей продать по этой цене, чтоб оплатить операцию. Дедушка, кстати, уже ходит, но не сильно много. Но не лежит вовсе. Ему 85 годиков.
Лучше бы у него преклад был разбит, а не прогары? Хотел уже бронь делать, но увы! С такими прогарами за 15, думаю тяжко будет продать! Хотя...