Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Не вижу мишени с Киксом 0.33. Его надо сравнивать с родным Бенелливским получоком который совсем не получок а 0.34-0.4 максимум.

2. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    для родного чока 0.34-0.4 это хорошая картинка.Дыра лишь на четыре часа, при условии, что хорошо видно выстрел слегка влево вверх ушёл.
    С киксом 0.53 ничего интересного кроме как дробин больше в центральном круге.Те же пустоты по секторам внешнего кольца.Комп-энд -Чок красивей картинку нарисовал хоть и кучность меньше чем с Киксом. на дроби 5 35м.И хорошо на 45м на пятёрке.Родной Бенелли отстал на 45м,но для этого сужения по равномерности достойно.
    Посчитал сейчас приблизительно равномерность Компа на 35 м,то же не айс.,также сгущение к центру большое.Их, Кикса и Компа расстояние 45м.На 35м можно не стрелять или разбитая или промах,подранок.Об этом не однократно говорю.Надо чётко представлять на какие расстояния стрелять и знать свою стрелковую подготовку,соответственно и чок подбирать.
    Повторюсь-лично мне с мой стрелковой подготовкой потенциал этих чоков не раскрыть.На 45м и далее стреляю плохо,поэтому о приобретении их даже и не задумываюсь.В приоритете другое.

P.S Чтоб не приняли всё вышесказанное товарищи к своим ружьям,речь с видео о Бенелли с КриоПлюс.

Последнее редактирование: 2 апр 2019
  3. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Стас,Равномерность посчитайте на каждой мишени.Будете удивлены,чем ближе к единице тем лучше.
    Обозначу преимущества портированных чоков ,возможно будет понятней выбирающим
    1.Сброс дульного давления
    2.Меньше подброс ствола и увод с линии прицеливания.Возможность быстрее сделать прицельный второй,третий выстрел.
    3.Чуть мягче по восприятию отдача.
    4.Дробовой сноп имеет форму "кучки" и не вытянутый как на обычных чоках.Дробь прилетает к цели одновременно в отличии от вытянутого снопа,где дробины приходят в цель в не равный промежуток времени.
    5.На некоторых ружьях несколько выправляют плохой бой ружья на родных чоках
    6.Как правило имеют больший Ксг что увеличивает дистанцию поражения .

4. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Стас,а с Кикса 0.33 прилетело ещё меньше чем с родного.Вы наверное не слышите родной получок,совсем не получок.Он чуть больше(сужение фактическое) чем Кикс 0.33 от того чуть выше кучность и меньше(сужение) чем Кикс и Комп 020. Промежуточный вариант родной чок(0.34-0.4) и занял между 0.33 и 0.52(0.55 по факту)

5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Ну ты загнул. Родной получок совсем не получок. То есть на производстве Бенелли все дебилы а ты красавчик и лучше них все знаешь. Так что ли? Ну чего чего а такого я от тебя не ожидал. Ты же вроде парень компетентный. Завязывай Андрей с этой хренью. А то так с ума сойти можно.

6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    И уже если дальше говорить то портированные чоки наоборот увеличивают длину дробового снопа. И на производстве этого специально добиваются. И хотедось бы мне знать как ты его замерял по сравнению со штатными сужениями.

7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  8. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    18,365 (это внутренний диаметр моего конкретно ствола) - 17,86= 0,505 ровно получок. Заигрался ты Андрей с цыфрами. Завязывай уже.

9. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Так что точные приборы не обманешь никогда. Ты по ходу просто решил Кикс чоки охаять. Так у тебя не получится этого сделать. Слишком много людей их используют и все довольны.

10. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Тебя по ходу конкуренты наняли или чего. Зачем конкретную дезу высказываешь. Каждый может замерить диаметр своего ствола и рассказать тебе про то что ты не прав.

11. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Почемуж дебилы :) Замеряли Стас,меньше 17.9 не было.17.96-17.9. Ствол 18.3 итого 0.34-0.4.
    По поводу разброса сужений есть и ответ представителя Бенелли. Привести его слова,что он по чокам Бенелли сказал;),какой разброс по каждому:ok:Есть у них такое.К примеру у меня цилиндр совсем не цилинд а минус 0.18,0.25 не 0.25 ,а 0.09,получок 0.36,0.75 по факту 0.61 а чок вместо единицы 0.89

12. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Стас ,в теме двигал эти чоки ,а ты охаять? Это разве охаивание,факт сужения на Бенелли не соответствуют заявленным.Выше мой пост смотри,И кто опять же рассказывает про плюсы Киксов,Компов?;)

"Обозначу преимущества портированных чоков ,возможно будет понятней выбирающим
    1.Сброс дульного давления
    2.Меньше подброс ствола и увод с линии прицеливания.Возможность быстрее сделать прицельный второй,третий выстрел.
    3.Чуть мягче по восприятию отдача.
    4.Дробовой сноп имеет форму "кучки" и не вытянутый как на обычных чоках.Дробь прилетает к цели одновременно в отличии от вытянутого снопа,где дробины приходят в цель в не равный промежуток времени.
    5.На некоторых ружьях несколько выправляют плохой бой ружья на родных чоках
    6.Как правило имеют больший Ксг что увеличивает дистанцию поражения ." Пост 523 выше картинки:ok:
    Умные приборы показывают:),три раза перемерял вот и показывали от 17.96 до 17.9.Не у меня одного;) на ганзе посмотри темку.Давненько там меж собой повыясняли что да как.В 2014 году замерял ,но значения не придавал,в начале этого года тему развили так ещё разок перемерял.Не мог узнать диаметр своего ствола,но тут с Бенелли помогли,сообщили по номеру ствола факт. диаметр.-18.3.От них же в России Бенелли с 18.3 в большинстве. 18.4 под америкосов с их сталью,шире труба меньше давления.

13. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Вот это дело.Так о том же несколько постов и пытаюсь сказать.Смотрите диаметр каналов своих стволов. Не задевал эту тему и не комментировал.пока Вы сами меня не зацепили что да почему.Пож-та ,своё мнение высказал,как рассказал и про плюсы портированных чоков.Мнусы для меня сами порты,чистить надо дольше и не возможность раскрыть потенциал этих чоков со своей средней стрелковой подготовкой.
    Это знаешь как с ружьями у меня ,хоть Бенелли ,хоть Беретта не скрываю и говорю что у них и как, с какими косяками,преимуществами.Беретта интересней.

14. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    чем мерял,Диаметр свола.?

15. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
  16. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Вот так работают порты

Здесь хорошо видно как вытягивается сноп с обычным сужением,а как с портированным выходит .

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Продолжим. 18,365-17,83=0,535. То есть озвученное фактическое сужение полностью совпадает с моими замерами. А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ты сеазал что якобы этот чок больше диаметром что Хай Флайер Фулл. Так вот штатный получок равен 17,86мм а Хай Флайер Фул равен 17,83 мм то есть они по диаметру внутренниму как и заявленно являются получоками. Так что ты чего то напутал дружище.

18. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    а вот так на обычной насадке.сноп вытягивается до отделения контейнера.

лишнее, на предыдущем видео понятней.

19. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Да на хрена мне Патерн Мастер. У них сверловки совершенно разные. Ты меня опять в блуд какой то угнать хочешь что ли. Ты мне по сути как пацан пацану по факту поясни что я не прав. Мне не надо левые примеры здесь указывать. Я хочу что бы ты мне конкретно по Киксам раз мы о них разговариваем видео показал ли как то ещё пояснил в сторону того о чем ты говорил. Но я так полагаю по сути нет ни чего. Как появится я готов к обсуждению вернуться. А пока завязывай с этим. Мне мнение каждого важно. Но мнение должно быть обусловленно фактами и здравым смыслов. А так же практической необходимостью а не болтологией.

20. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.431
    Благодарности:
    3.193
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    На замерах у тебя Стас не фулл а ХФулл на чоке написано.А сколько тогда Фулл,а сколько М по факту? Это всем интересно будет по КриоПлюс.
    Ствол у тебя удивительно 18.365,чем измерял и чок родной 17,86 ,таких не встречали на ганзе с владельцами Бенелли.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;