Да все идет к развалу.Но скупить за бесценок не получится,постановлением президента устанавливается минимальный размер платы за лесные и земельные участки отведенные для заключения охотохозяйственных соглашений. Я тут надосуге посчитал-чтобы заплатить за свои угодья НОООиРу потребуется 15 миллионов рублей,я сильно сомневаюсь что у них найдутся такие деньги.Наверно заплатят за самые лучшие угодья,а от остальных откажутся.
Исходя из 6 абзаца, второй страницы письма, вся ответственность с наших чиновников снята, т.е. если новый закон примут и правила разработают, то охота будет с 3й субботы апреля.... Ну что же, подождем 1го апреля, больше ничего ждать не приходится.....
Нормальное вроде письмо. Сказали, что пока не введут билеты нового образца и реестр, будут работать старые правила. По идее, пока ничего ужасного не происходит.
Ну хоть какой-то конструктив. Во первых , ответ по существу , а не отписка. Во-вторых пункт по реестру можно было прочитать и по-другому , а потом кивать на Москву- дескать , не мы своим разумением охоту не открыли , а москали проклятые реестр не сделали , вот мы и не могём, хоть и хотим. По-честному берут ответственность на себя....Хотя чего им бояться-то.....
А я по-другому понял этот абзац, а именно: были сроки с 3-ей субботы апреля, а по новым правилам охоты, которые должны быть разработаны и утверждены к 1 апреля 2010 года (на местном уровне), сроки могут быть установлены другие.
Думаю, что не будет до 1 апреля никакого положения разработано, т.е. все останется по старому. Радует то, что есть реакция на обращение простого гражданина .
есть достоверные слухи,что охота будет...но только на боровую...с 17 апреля и с 24 апреля...так,что не всё потерянно