@Пашинец, да я уже выше высказал свое желание . Дмитрий знает , что меньше 5 ведер последнее время не беру. крайний раз 12 брал.считай что оптовик . а когда нету даты то и количество тоже непонятно сколько моих знакомых захотят купить меда. Лично для моей семьи надо 1 ведро .Я неделю назад с Горного алтая посылку получил .Так что мед есть.
Дима ну тогда ближе к дате точное количество сразу напишу, и напиши твой путь по новосибирску , или ты только до ключей доедешь .
Доброго дня, приеду 30 марта Пашинец-2 Шевель-2 Скорп -? Сибиряк -1 Данила с сайта -3 Итого пока 8 Если что не так подправляем! Привезу медок в Новосиб по 1000 руб за 3 х литровое ведро. Настоящий со своей пасеки.
@cBu9i3b, Доброго дня, приеду 30 марта Пашинец-2 Шевель-2 Скорп -? Сибиряк -1 Данила с сайта -3 cBu9i3b- 2 Итого пока 10 Если что не так подправляем! Привезу медок в Новосиб по 1000 руб за 3 х литровое ведро. Настоящий со своей пасеки.
Дима я пока не могу подтвердить заказ , т.к могу 30 работать , Со стенда не смогу мед забрать , работаю на другом конце города
Доброго дня, приеду 30 марта Пашинец-2 Шевель-2 Скорп -4 Сибиряк -1 Данила с сайта -3 cBu9i3b- 2 Миша Гудзак -1 Итого пока 15 Если что не так подправляем! Привезу медок в Новосиб по 1000 руб за 3 х литровое ведро. Настоящий со своей пасеки. Хотел уточнить, все кто заказал будут на мероприятии? Если ещё кому нужно пишите чтобы я взял необходимое количество