Земеля,ты однако,с луны свалился?Как это лесничий - будет на какой-то заправке колымить? Ты за меня будешь тогда лес охранять?
Все понятно. Ты путаешь меня с парнем,который живет на краю села возле трассы,которая идет к нам от заправки. Он там работал слесарем. Звать его Николай и у него две самоходки. Одна трехколеска,другая большая четырех. Кстати,на язык он разговорчивый. Худощавый и всегда не бритый. Дошло?
А чем он прославился на заправке? Он у меня шофером работал 1999 году на буханке. Всегда чем то не доволен был. Поехали один раз на охоту на зайцев и он мне всю дорогу рассказывал.что у него пропащий желудок и кишки все сгнили. Сели обедать,я выложил сало и жаренных карасей на капот. то,что для здорового человека даже иногда нельзя Вылез помыть руки снегом,залез,а он все съел
Когда мне было лет 13-14 в селе где я родился и вырос , многие разводили уток , гусей , стаи были большие голов по 300 может и больше (этим в то время просто жили) . Так вот у одного "товарища" (пока он пьянствовал) вся стая уток улетела на озеро , а озеро находится не далеко метров 400 от села . Трое суток всё село мешками уток с озера носила . Вот это была охота , такую охоту я больше ни когда не видел.
А что заплакал то?С тебя бонус за кляузу. Как приедешь в Барабинск,позвони я заберу подъеду. И я так не услышал,что на заправке было?
Да ничем, я тут на похороны в Барабинск летал, вот и за разговором один мужик вспомнил свою работу и как в Чумаково ездил, ну и описал мужичка подрабатывающего на заправке, а по описанию вылитый ты
Это чистая правда , разводили уток у нас почему то все подсадных и в то же время охота была открытой . После первых выстрелов утки ни куда не полетели , а просто начали разлетаться по кустам , мы конечное догадались что это домашние , но азарт Когда мы с товарищем принесли всё это домой , то слух по деревне разлетелся мгновенно . Вот тут то им пришла хана.....
Да какой вылитый,коль худощавый он,как селедка,ниже меня ростом,усы не стрижены и всегда не бритый? Ты видел меня на фото хоть раз не бритым и усы не стрижены? Про бонус то что молчишь? Пару пачек "Феттер" четверки мне будет вполне достаточно.