@Лёха239, ты не там инфомацию ищеш хочу общения это место где общаются 5-7ветеранов,активных пользователейсайта и переливают из пустого в порожнее информации 0 просто общение3
@Лёха239, Шел бы ты "вновь зашедший"... в профильную ветку,коль трешь про стенды. А то тут еще должно быть остаточное явление от женского праздника. Базар ни о чем и ни о ком, а просто выходное общение.
@Spushpashev, У меня второй день стол не убирается. Внук родился не правильно. Разве можно было ему на свет появиться сразу после праздника 9 марта? 7 марта корпоратив,8 праздник. Вроде надо отдохнуть - ан нет! День рождения внука!
Весело у нас тут Николаич, поздравляю! Я только с дачи прибыл, снег перелопатил весь, в баньки напарился
@Лёха239, перечитайте Правила Форума. Найти так же в поиске. Нецензурная лексика на сайте запрещена. Предупреждение как новичку. В следующий раз БАН
Николаич, а можно форумовчане сами определят где, как и с кем общаться. Администрация сайта сама, если подсчитает нужным, перенесет сообщения в соответствующий раздел.
@Antoshka13, Антон,человек вновь зашедший,просит профессионального совета по стендам. Я ему дал совет войти в профильную тему,где действительно профессионалы в этом деле. Здесь же в основном занимаются болтологией ни о чем и мало,кто смыслит о навыках стрельбы на стендах. Допустим я видел за всю жизнь только раз эти тарелочки. И для чего их запускают и тратят такие дорогие патроны на них,не пойму? Когда можно их централизовано потратить на уток иль зайцев,которых с аппетитом потом можно зажевать?
Я представляю сколько бы слюней полетело, если бы он дал симметричный ответ типа - шел бы ты "ветеран"... и дальше по клаве стучать ниачём, а я правил сайта не нарушаю, общаюсь как умею. И в догонку фотку стола с двумя тарелками(для стенда), и что ружью его сегодня лет 7 исполнилось. Даже зрить в корень пьяному ежу не нужно, и так понятно что какая реакция Ваша последует. Завсегда так!
Я даже близко рядом со стендом не стоял, и чего? Я и пьяных ежей не видел, и в корень не зрил никогда. Это даёт мне какое то право или привилегию?
Интересуюсь, может быть неуместно, но нет мне покоя - где можно без стенда в Куйбышеве 7 тысяч настрелять за 6 лет, пусть это даже "легендарный" XLR будет?
После покупки я в первый же охотничий день с него 400 выстелов сделал. Что бы обкатку прошел п\а и на предмет скрытых косяков посмотреть. Затем хорошо стрелять влёт учился, далее на предельные дистанции. И разумеется не только по уткам(воронам особенно доставалось). Увлёкся самокрутом, вначале так же много стрелять пришлось(попробуйте пристрелять все ДС хотя бы парой-тройкой номерами дроби разными навесками на разных порохах, и добиться приемлемых результатов). И на охоту ездил не так уж редко. Вот так за 6 лет и набралось. И это слава Богу, что стенда у нас нет. А так бы эта цифра увеличилась кратно. Своему другу(наш хороший форучанин) отдал пороха только около 6ти кг. И гильзы б/у с Воронежского стенда коробками раздаю. Мне сейчас без надобности пока(да и не законно хранить мне сейчас это дома), а чего без дела лежать будет это всё? Некоторым то же невдомёк и покоя им нет как так можно, а мне не жалко. Комплектухи рязанской дома столько, что на вашу охотничью жизнь(судя по всему) точно хватит. Вот её жалко раздавать, она ещё из первых партий выпуска. Даже пули Л-6 есть больше сотни(не считая Л-2 и Л-5). Так что в планах ещё пострелять дальше и так же. Особенно беря во внимание тот факт что сын на охоту с большим желанием ездит и стрелять то же любит. Если что то не понятно- спрашивайте. В теме "хочу общения" неуместных вопросов(имхо) -быть не может
Считал и считаю,стенд стендом,но коль ты являешься охотником,надо больше бывать на реальной охоте и стрелять натуральную живую дичь. И тогда если тям есть,и попадать будешь нормально. Знал четырех охотников,которые садили так по уткам,что аж глаза чуть не выкатывались от восхищения! Больше и чаще в полях на природе,и пользы больше для дома добытыми трофеями,и навык быстрей приобретешь по стрельбе.
Любой МС по стрельбе скажет что еренду Вы говорите полнейшую. "Научить прилично стрелять на стенде можно практически любого, всё зависит от настрела". Это слова МСМК, модератора на Ганзе. И так считают очень многие кто добился успехов в спорте. Восхищение было когда эти охотники стреляли с п/а на предельные дистанции, да 5 выстрелов- 5 уток? Или по сидячим, как принято в Чумаково?))
@lesnik53, от души поздравляю, Валерий Николаевич! Пусть и дальше плодятся и размножаются! Это дело! Все должны успевать, что бы хорошо охотиться в старости.