Необходимо выполнить деталь, на профильных форумах пока не смог найти адекватного исполнителя. Сталь 40х, ТО 60HRS, Шлифовка максимум 9 класс. На тысячные не обращайте внимания, важен только угол 5 градусов, и диаметр 85. На последнем фото, то что нужно в итоге. Чертеж сегментов будет чуть позже.
И не найдешь. Поскольку тебе как минимум 4 разных человека нужно найти. Токарь. При чем очень хороший токарь, способный прямо просверлить 12 диаметров. Фрезеровщик (а лучше человек с 4-х осевым обрабатывающим центром), поскольку придется обрабатывать сыромятину. 60 единиц тебе ни кто не возьмется фрезой обрабатывать. Возможно опять токарь, чтобы отрезать технологический хвост для закрепления в поворотной башке или 4-й оси. Термист. Шлифовщик, поскольку тебе надо 9-й класс (а это 0,32 Ra). Т.е. тебе целый цех народа нужен, а ты пытаешься найти одного единственного фрезеровщика на все руки от скуки.
Мне нужен один человек готовый выполнить заказ а как он это будет делать мне не важно, может будет 100 гномов в подмастерии а может он один владеет станками. Я Прекрасно это понимаю процесс изготовления, по вашему мне нужно было все это написать в названии темы?