щены от фенотипа зсл хоть собаки и кровные но без доков . к продаже 3 кобелька по 1000 р. цена не ради наживы а на корм другим . в помёте 4 коб. и 1 сука т. 89515856347 или 89617032014 . находятся в кемеровской области . кушают понемногу сами . подробнее по телефону
да нет скажу зсл поднимут рёв что без доков собаки немогут называтся зсл . я не гонюсь за доками мне на выставки не ездить мне главное рабочие качества нужны . мама и папа отлично работают барсука и от копыт не отказываются если интересно кому званите как то так
@василич68, Напишите просто собаки от рабочих родителей, потомки ЗСЛ, без документов и далее цена, на кого охотитесь, и кого продаешь, количество в помете!! То, что вы написали , извините, какая-то хрень! Что значит щенки от фенотипа ЗСЛ? Скорее всего вы не знаете что такое ФЕНОТИП Щенкам хороших хозяев !!
@Дмитрий!!!, написал как есть кому нужен щен от рабочих барсучатников званите за родителей щенов по работе нестыдно ну а кому нужны с доками то тут мимо
Генотип это совокупность генов определенного организма!!Это понятие характеризует особь а не вид!!У каждого ЗСЛ свой генотип
А Фенотип – совокупность внешних и внутренних признаков, свойств, черт организма, приобретённых в процессе индивидуального развития(онтогенеза), базируясь на генотипе!!Как то так!!
Дмитрий поясни пожалуйста. Есть две собаки ЗСЛ, имеют документы о происхождении, дипломы. Живут в вольере ( случайная вязка исключена) повязались между собой,есть видео (вязки). У щенков нет документов, их кем считать,какой породы ? Теме АП, дай бог щенам хороших хозяев.
Не могу не ответить!!ПОРОДИСТОСТЬ – известное качественное происхождение от породистых производителей,с документальным подтверждением,подтверждения породистости служит родословная!То есть говоря о том, что собака породистая, мы говорим о том, что данная собака имеет документ, подтверждающий ее происхождение, оформленный в соответствии с правилами организации, выдавшей этот документ!!Если я допустим взял щенка от породистых родителей это не значит что щенок автоматом стал породистым,его могут поставить вне породы,поэтому чтоб щенок стал породистым нужно пройти ряд процедур!!Иначе он вне породы! Другое дело ПОРОДНОСТЬ!!Породность – степень соответствия определенной собаки идеалу породы, сформулированному стандартом!!Наличие ярко выраженных признаков, характерных для данной породы! Собака может быть вне породы,но быть породной с точки зрения стандарта!!Так порода и создавалась,к породистым собакам приливали кровь аборигенных породных собак!!Вводя их в породу!!И в наше время есть собаки с нулевыми родословными особенно ВСЛ,которые отбираются в породу по породным признакам!!Ваши щенки от ЗСЛ будут вне породы,хоть и будут иметь породные признаки!!Можно раньше было ввести их в породу для этого нужно было выставиться под трёх экспертов,чтоб они сделали описание собак,и ещё много сложностей!!Я вот в этом не силён!!Если интересно создайте тему!!Люди напишут!!