О сколько накатили,пока со снегом боролся! Осталось нам с земелей стихи начать писать - одни поеты в этой теме будут. Хоть сборник потом выпускай на люди.
Так вот,эти фото мои и выполнены мною,а не выхватаны со всемирной паутины. И это совсем иной коленкор.
@lesnik53, так вот и извольте выражать своё субъективное мнение относительно только своих, всем надоевших, и постоянно повторяющихся шедевральных изображений. Без высказываний в адрес чужих постов и самое главное-не переходить на личности!
Сашундер, выпиваю сотку крайне редко. Не в каждом охотничьем месте, и не в каждой компании. Иногда хочется конечно, иногда по статусу положено, но - проявляя сдержанность в общении с коллегами по сайту, предпочитаю вообще воздержаться))) Пушкин личность серьезная, на него переходить не стоит...
Да мне пофигу сколько ты выпиваешь, я тебе уже сказал, жми кнопку игнорировать и не комментируй мои посты, я же по хорошему попросил . Продолжай бегать к администрации сайта и катать жалобы, это твой МЕТОД.................................
Извини,но не могу сдержаться. Иногда просто не приятно заходить в эту тему,видя твои картинки,забитые то негром зубатым или иными"мурзилками" во всех страницах этой темы. И коль так будет продолжаться и далее,то здесь больше меня не увидишь. Как это было несколько лет назад из-за такого же не ординарного пользователя. Хао,как говорят индейцы - я все сказал.
Эта тема, о чем, да поболтать не о чем, твои затертые уже посты, скучны и надоели, их разбавил смешными мемами, а ваше эго прям закипело. А в теме останься, это твоя тема))) Зайди в мой профиль и нажми кнопку игнорировать, и все, ты у меня из пенсионеров последний остался не в игноре, не знаю на долго ли...............
И опять же только о себе и думают говоря за всех свое мнение,вернее даже навязывают!Кому то неприятно видеть негра зубатого,а кому то эта духовность на озере по сто раз выставленная не только в этой, а и во многих других,уже так же доканала до !Как говорится не нравится,проходи мимо и нет вопросов!Для того эта тема и создана,что бы здесь все подряд выкладывать!Но не забывать что твои "мурзилки"тоже кому то скучны и уже снятся
Абсолютно согласен с Лёней. "Курилка" для того и создана. Не нравится картинка, пройди мимо. И не надо тут практиковать - есть моё мнение и оно только правильное. Сменим тему.