А есть какое-либо наказание за инициацию этого самого срача? Если честно, я кое-как сдержался что бы не ответить на вышеупомянутое сообщение максимально развёрнуто.
Нет, не честно, поскольку без картинки "провокация" не принимается))) Самому не смешно - провокаторы, враги, срач... Не надо быть таким легкомысленным в общении с коллегами))))
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных." – ЧЕРЧИЛЛЬ Уинстон
Кому больше веры,когда врач изрекает на всю страну,что "четыре человека из десяти - сумасшедшие,а остальные из этого десятка - полусумасшедшие."(Мясников в передаче "О самом главном").
Погода просто замечательная! Вчера гулял до 11 вечера - тепло -9,тихо,легкий снежок кружится. Пусто кругом ни людей,ни кошек. Даже собаки в такую погоду не хотят лаять на меня: лень обуяла. Весна начнется у нас не ранее 20 марта. Ожидается ранней и теплой.
Того, кто выложит картину Драть без разборов хворостиной Не раздражать такой уловкой Святого деда с Чумаковки Уж он то точно в корень зрит И нам об энтом говорит Занимая такую позицию Готов к ногтю прижать оппозицию Иль на помощь накликать полицию Как привык он в лесной инквизиции
@СКИф, Кидает в крайности друзей, Хоть ты оглоблей бей не бей, Стучавши картами об стол, Зайдешь на рейтинга престол... Другой вопрос, когда серьезно, Ты к аргументам приложил, Хоть свой, хоть хорошо известный Фото, худо,портрето------ здесь даже не знаю что изобразить))))