Это чтоб не сглазить и чтоб остальные не завидовали.... Настраивайся на худшее, лучшее само придет... Эх знать бы как можно повлиять на эту ситуевину в положительную для нас сторону.
по слухам из недостоверных источников -лицухи на боровую будут стоить "космос" местные мол точно не смогут купить ,лицухи будут впариваться с услугами (шалаши будут предоставляться в виде услуги )
Я уже лет десять не волнуюсь по этим поводам. Как-то само пришло. Видимо, следующая ступень правосознания.
В Новосибирской области открытия весенней охоты на водоплавающую дичь НЕ БУДЕТ :'(. Но опять же, на каждый район будут выдаваться 3-4 путевки. А охотить будут те, кому пофигу на власть с ее указами, сама власть, и друзья, родственники, спонсоры и т.д. и т.п. власти. А нормальным мужикам, которым как воздух нужен этот шанс вырваться на природу, отдохнуть у костра с друзьями, раздавит бутылочку запотевшей, потравить байки и пострелять, как обычно . Мда, не ту страну назвали гондурасом. Пора наверно в грибники перекочевывать.
тАК ТЕБЕ С СОБАЧКОЙ И РУЖЖО НЕ НАДО Приезжай на Алтай, СКИДКУ СДЕЛАЮ хоть сам то понял, что сказать хотел? Иль ты налоги не платишь? опять флуд
Слышно то их слышно ,но ток ли это ,я неделю угробил хождениями по лесу на их голоса ,а они на деревьях токуют ,но всёже нашёл
А не кто не знает в топчихинском районе есть гусь или утка? я как тобыл проездом в той стороне так там на полях гуси были вот только не понял какие поди блин домашние!))) а то я собрался туда на открытие ехать поди и не стоит!!((( :'(