Вот почему всегда будет жива и долговечна любая полемика,оттого,что мнения оппонентов всегда разнятся.
Какой бы правда не была, Склоняется куда наклонят И даже если оппоненты гонят, Суть истины всегда одна! Тут знаете ли вот в чём дело Когда переплавляться будем через Стикс Нам истина откроет лик И смысл дальше спорить смело? Лесник ты, Сержик или Скиф... Мы все там будем в волнах Ахерона А время-место нам решают свыше Что б не прожить впустую жизнь как мыши Спросите что есть истина Харона!
"Есть кочка зрения и точка зрения. Это надобно различать. Известно, что кочки - особенность болота и что они остаются на месте осушаемых болот. С высоты кочки не много увидишь. Точка зрения - нечто иное: она образуется в результате наблюдения, сравнения, изучения литератором разнообразных явлений жизни. Чем шире социальный опыт литератора, чем выше его точка зрения, тем более широк его интеллектуальный кругозор, тем виднее ему, что с чем соприкасается на земле и каковы взаимодействия этих сближений, соприкосновений". Иносказательно об узком или своекорыстном взгляде на веши, который даже не заслуживает звания точки зрения (ирон.).
В чертогах разума вы истин не найдёте, И в Библии не факт, что точно изложили. Но если б мы чутка умнее жили! Ей Богу, знали бы, что истина в вине! Не в рифму, да. Я то же это вижу Но согласитесь- трудно с этим спорить Нам просто нужно пьянку здесь устроить Что б нервы синькой всем нам успокоить Что б к правде-истине хоть чуточку стать ближе!
Я бы может быть и рад бы был, но думаю что у жены появится резко осуждающее отношение к данному мероприятию.
Чтоб правда к истине хоть каплю стала ближе Ее придется разводить пожиже Иль планку опустить пониже Иначе не бывать престижу Воссев на Чумаковской кочке Борясь за правду в одиночку Не пропустивши ни глоточка Упустишь истину - и точка
Как раз и нет. Земеля наоборот начал везти здоровый образ жизни и вдруг в нем проснулся поет и даже немного философ. Вот,что значит ударить по мозгу, как вроде кувалдой - резко бросить спиртное. Однако - эврика.
Это да, супругу беречь нужно. Другой такой ненормальной чтобы терпела такого идиота как я- просто не найти!