Это значит - есть все в доме. но хожу на улицу из принципа. Я к стати Николаич думаю водомет помощней брать, ты в гости не собираешся ко мне?
Да во мне совсем мало весу. Без одежды,носков - всего 109 кг. А если зима еще продлится долго,то даже ходьба моя не поможет - тяжести во мне добавится минимум еще на несколько кг.
Я тоже (сдуру видимо) решил не пить. Поживу чутка в Николаевической шкуре, посмотрю как оно на самом деле... Может и понравится Курить бросаю, жрать прекращаю как попало, надо вес к норме привести. Чёт меня торкнуло на старости лет...
@Sergik, Во! Все вы будете скоро примерять мою одежду,коль не знаете меру в выпивке. Сила есть,а воли нет. И значит - ходит вам тогда только в моем по этой моде костюме. Вот только боюсь,что он именно тебе жать вскоре начнет.
На вахте был, работал. Думал... От туда и настроение такое Был момент когда можно было прокапаться и не мучиться. Но решение было принято уже тогда. И мне нужно было пройти весь путь самостоятельно, что бы вера так сказать укрепилась в мучениях. На работе я не выпиваю принципиально, и заезжаю на вахту с давлением как у космонавта(правда когда он на пенсии)