@С-Б, Ты на меня палку не гни,коль когда я эту избушку ставил на озеро,там нары были классные. Так,как они служили несколько лет постелью нашим лесникам,когда они готовили лес в Урмане. И как ты думаешь,стали бы они сами себе радикулит наживать на иных нарах? Я там сколько лет день работника леса встречал на рыбалке и все было окей. Это уже потом твои соратники - чужаки поздней осенью сожгли наши доски с нар,чтобы не замерзнуть. Вот и пришлось тебе на "пародийных" нарах иметь свой радикулит и ни за что поминать меня не нормальным сленгом. Сколько там за 15 лет этот домик спас заблудившихся рыбаков и охотников! А какая там классная рыба ловилась особенно возле курней и в нижнем горле? Сейчас это озеро в аренде у частников,но преград никаких они не ставят особенно для местных. Только по цене этого ГСМ там овчинка выделки не стоит. Пока от нас этих 60 км проедешь по этому бездорожью и назад - море вылетит бензина. Вот такие пироги,дружище. Так,что теперь остается тебе поступать по моему. Деньги в руки и на базар за брусничкой
Почему? Могу дать классный комбайн на бруснику, сделанный на заводе в Новосибе и указать по компасу направление света в каком ряму ты махом им наберешь флягу этой вкусной ягоды.
Вот спасибо!Комбайн свой есть, где-то в гараже валяется, и рямы я знаю.Радикулит от твоих нар куда девать?
прям в самую точку Алексей . была у меня мысль заехать к Николаичу когда машину гнал хорошо что мимо проехал а то стояла бы моя нивушка рядом с вагончиком в счет оплаты сервиса с Тургеневым
ну кто баньку топит и что после баньки употреблять будет после трудовой пятидневки я сейчас за мясом и коньячком рвану. сегодня лафа мороз буровики в балках нары давят и мне ехать ни куда не надо
Могу по дружбе дать телефон в Новосибирске НИТО,где не плохо и не очень дорого лечит профессор Черепанов всякие хондросы. Через пару недель ты забудешь свой радикулит года на два. Правда пустые карманы будут иногда напоминать об этом лечение в этом институте травматолоигии.
Зря не заехал,я бы тебя встретил приветливо,показал своих подсадных и подарил бы породистого селезня на развод совсем за символическую,скромную цену тыры за две,как другану. И на прощание налил бы полный фужер классной,холодной... "Карачинской" прямо с холодильника!
Не говори,дружище. Предлагаю волшебный комбайн из титана на бруснику, показываю по какому азимуту она растет спелее,а мне в ответ какой-то радикулит напоминают? Знаю точно,что в этом ряму его не бывает - ан веры нет!
Я не поехал седня в баню, вчера думал, тоже не стал топить дом и баню в морозы! Хотели с жинкой на лыжах походить, и в баню, но в мороз отказались Так что варим манты пьём пивко
@танкист2, Моя печень косули заныкала. Сегодня пожарила. С кальвадосом обалденно пошло. Думаю продолжить?
У меня , вернее, у моих родителей, товарищ был, всю жизнь в деревне прожил....В гости когда к нам приезжал периодически... Помню его фразу : "Все мне тут у вас нравится...Но вот гадить внутри дома не могу! НЕ МОГУ!"