Саня,друган,я получу глубокое удовлетворение и большое удовольствие увидеть тебя на фото даже без лыж на охоте,но с зайцем.
- Помню, в юности, бывало, ведpо пива как не фиг делать выпивал, а тепеpь вот только полведpа могy... - Что, здоpовье совсем слабое стало? - Hе, моpда дальше сеpедины не влазит!
Много было таких моментов в ранние годы! А сейчас не так часто на него охочу, коль бываю то не удачно((
Не так часто как бы хотелось Но стараюсь почаще, на козу ноне ездил, на утку открытие, потом на косача, теперь до весны, отпуск уже подписал! Ноне на номере на козу два зайса вышло на меня, не стрелял другая охота была! Всё есть в вестях и отчётах можно посмотреть тёзка!
Это точно подмечено. У меня раньше чаще получалось.Район у нас замечательный в плане охоты, ездить далековато только...
Какие у тебя еще годы,коль в 34 все впереди? Это и есть еще ранние годы. Я в твои годы зайцев стрелял,как орешки щелкал. На мотоцикле "Урал" гонял 25 лет. Бывало до обеда и домой с двумя парами. А один раз с двумя приятелями в начале декабря приехали домой с девяти зайцами,подъехал домой - что-то холодновато. Снял краги и захожу на крыльцо глянуть на термометр. А там - 30! Во в какой холод на мотоцикле гоняли! Мне тогда уже было к сорока годам.
Ты дядька не ровняй, если бы я как и ты жил в деревне до сих пор то бы и ездил всегда! А на мотоцикле я то же в малоснежные зимы до января ездил, главное одеться потеплей
Пояснения.Если змейка крутится медленно-можно зависать на форуме недолго.если быстро-срочно нужно принимать напитки типа кальвадос.Ну а если не крутится-хана -это очень умиротворённое состояние.Опасное.