Дядька, ты скандинавской ходьбой занимаешься с палками без лыж, это же не твой профиль! Как сам то подсадная моя живая
Это потому что бухой был, трезвый бы убился, а так только раму повело У пьяных специальный ангел-хранитель, до поры Едет по шоссе парень на своем автомобиле с девушкой и другом. Причем выжимает из машины все что возможно, рискованно обгоняет, короче лихачит на всю катушку. В конце концов девушка не выдерживает и просит: - Слушай, или едь помедленнее, или останови, я выйду. - Да не бойся, меня бережет ангел-хранитель. - Тогда останови. Парень останавливает, девушка выходит и он в той же манере продолжает путь с другом. У друга кончилось терпение и он просит остановить, чтоб тоже выйти. - Ну что ты боишься. Меня бережет ангел-хранитель. - Вот пусть он тебя и бережет, а я выйду. Друг выходит и дальше парень несется в одиночестве. Внезапно кто-то его трогает за плечо. Он испуганно оглядывается. Там ангел-хранитель, который говорит: - Знаешь что. Останови, я пожалуй тоже выйду.
@61natubo, Саня,конечно не мой. Я без всяких палок свои семь км прохожу быстром шагом перед сном и в 12 баю. Идешь - ни собак,ни людей. Только у одиночек окна заманчиво светятся. Лет десять назад - работы было бы не початый край!
Сидят два приятеля, оба в преклонных годах, в парке на скамейке, судачать о всяком... Тут мимо них идёт молодая девушка...Вся из себя хороша: фигурка, походка, личико...Приятели провожают её взглядами и один говорит: - Вот молодой-то был, как увижу такую, так сразу в штанах вставал... - А сейчас что?.. - Да что...глаза-то уже не те...
Это верно...На нас глядеть - демографии не подмога... Ей иначе подсобляют... А так-то...Все же знают, откуда дети берутся...Это же от региона зависит... Если, к примеру, взять наш и аналогичные северные регионы, так называемые регионы рискованного земледелия, то тут детей преимущественно в магазинах берут...Если регион потеплее и в открытом грунте уверенно произрастают всякие овощи, то на поиски детей отправляются в капустные поля...Ну, а ещё теплее где и аисты летают, то они, на манер почтовых голубей, и разносят детей адресатам...
В первую брачную ночь жених берет невесту на руки. Несет в ванную и макает с головой. Затем уходит спать. И так три дня. Молодая жена жалуется маме. Та - потерпи. Он у нас же шиномонтажник. Дырку ищет.
Анекдот есть..точно не помню,но вроде как вахтовикам детей внебрачных к себе забирать нужно. Муж жене: Да куда,и так пятеро по лавкам.. Жена: Вези,что теперь делать,вырастим. Он приезжает с тремя детьми,спрашивает,а где наши дети? Жена: Так разобрали..