@Пашинец, Другановский,зря ты так. На меня записано в домовой книге аж четыре утки подсадных и два селезня. Которых я строго распределяю по качеству бонусов друзьям.
@СКИф, Молодец! Все хорошо выложил. Вот только у наших доярок-работяг совсем нет никакой социальной ответственности. Ни пониженной,ни повышенной. Т.к.вдовы и запах мужика только во сне вспоминают.И коль таковую привезти на на озеро,она не на нары полезет,а иль дичь начнет теребить,или карасей чистить - к чему и приучена была с детства.
Жень, лещи бывают разные! Самого большого леща поймала Марья Ивановна, после того как не разбудила мужа на рыбалку!
@танкист2, Дружище, СКИф полно и ясно представляет себе жизнь ветеранов труда,находившихся на государственной пенсии. И судя по его редким,но в корень смотрящих стихов,знает суть таковых полностью. А ты наоборот норовишь изъять и реквизировать последнее,что есть у таковых трудяг,которые положили все силы на благо своего государства. Разве это красит тебя,как товарища по сайту?
Они когда выпьют песни начинают петь. Тут главное на баяне играть чтоб рядышком подсесть А потом в танце и в порыве страсти, под акомпанимент и на сеновал
Антон,какой сеновал,коль Хмелю уже под 70 лет? Ему бы только успеть за ними приплясывать и не упасть бы в попыхах прямо им на руки.
Сейчас задумался о вывертах великого и могучего. Кинуть леща и Дать леща - это разные вещи. Вроде бы и рыба одна и та же, и действие мало отличающееся, а вот поди ж ты!
Давай тальянку лучше за мной,а вы везите городских на болото. Ведь свежак - завсегда лучше,чем свои вдовушки-коровушки. И смотри - бонус для тебя подешевеет.
Издай несколько брошюр со своими баснями,стишками и эпиграммами ,и реализуй в рознице. И как раз хватит тебе этих средств на твои охотничьи нужды. ( Если найдутся таковые,кто твой талант рублем оценят).
ВОООООО я же говорил БАРЫГА [/QUOTE] Вот кто бырыга,как не ты? Я в прошлом году из 30 подсадных ни одной не реализовал - всех порезал в суп. А ты всю дорогу:-" Кому продать,кому продать!" Кошель набил и сидишь теперь шикуешь.