Этои Касный снепер , ночном одеянии! А это на медьне ,только на острове Санлем ,бычки как я их назвал ,но вкусные !
Там еще продолжение анекдота есть .... Один из проверяющих полез Не видно говорит ... ближе .. ближе к краю .. не не вижу ... ну еще чуток подвинься ... тот двигается .. и бах на пол ... а хозяин и говорит .... И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
М-да...У мужичка из моего анекдота жизнь попроще, чем у его коллеги из этого анекдота...Там только душевные терзания, а тут ещё и физические травмы...
Друзья я дома.Быстро получилось этот раз.23 дня материка мне за глаза.Поморозило только перед отьездом.Пермь-25,Новосибирск -21.Камчатка-27 в районе Николаевки)
@Antoshka13, Хоть выходной,но понедельник,как был тяжел для вас - таковым остается. Для меня без разницы,коль все дни недели - как одно воскресенье.
Хоть сурок,хоть суслик, вы пашете - я отдыхаю. Хочу - что захочу, съем - что пожелаю, пойду туда - где не ждут, смотрю то - что интересно, ложусь тогда - когда рак на горе свистнет, встаю тогда - когда боженька разбудит. Вообщем дышу полной грудью,свежим не зависимым воздухом,не прыгая ни перед каким начальством на задних лапках. Директор заехал ко мне проездом в деляну в гости с уважением.