Не дядька есть вкус, я всегда угощаю друзей только ими, говорят сладкие и вкусные, и не пятерик а сорок пять, и то не много таких осталось мест где они есть! Старица моя да озерко одно не большое!
Вот с этим согласен.И как правило,на дальних,урманский озерах,вкус их разница с нашими ближними озерами. Толи оттого,что там их вылавливают совсем мало. Толи оттого,что озера внутри тайги.
Да ладно, коли беззлобно...Но говорю же, издержки виртуала, будь он неладен...И, блин, спасибо ему же, за возможность общаться с людьми через тысячи километров... (вот опять, только алкогольный смайлик...Был бы смайлик с рукопожатием, был бы куда уместнее)... Иногда фигня получается, как в сей раз...И я не могу это оставить так... Я не претензию высказывал, а всего лишь задал вопрос...А потом пояснил, после разъяснения , с чего тот вопрос возник...Только и всего...А у Валерия Николаевича вдруг такая бурная реакция...Видать я колобков не наставил или мой стиль общения позволил двояко токовать написанное..Но я тоже всего лишь человек и об этих треклятых издержках забываю иногда, увы... Уважаемый Валерий Николаевич, смею Вас уверить абсолютно искренне, что ничего дурного, негативного и т.п. в моё вопросе не было...И упоминание об уважении тоже было не для проформы... Ладно, я не собираюсь развивать ненужную полемику по пустому...Вроде пояснил...Продолжим общаться легко?.. Единственная убедительная просьба: если я ненароком затрону чувства кого-либо из участников темы, не ждите удобного повода, сразу мне на это укажите, пожалуйста...Я сразу же исправлюсь...чесслово...
Сразу хочу предупредить: приведённая ниже цитата и последующий за ней анекдот ни коим образом не имеют отношения к автору цитируемого...Просто у меня такое ассоциативное мышление...Иногда достаточно пары слов в нужном направлении и у меня всплывает в памяти анекдот... Моряк телеграфирует жене: "Пока меня нет, смотри преимущественно в пол или землю потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок"...
Эх Николаич. У нас вот рыбачки каких карасей ловят. Посмотреть вложение 181637 Посмотреть вложение 181637
Не УШАТАЛ, это стечение обстоятельств + не срослось. Федор Емельяненко Величайший Боец и он им всегда ОСТАНЕТСЯ.
Ни кто и не спорит с этим. Он Чемпион! Просто есть такой момент - надо уходить вовремя. Из профессии, на пенсию и т.д. Не всегда правда человек это понимает. Но в отличии от Федора, он прекрасно это понимает. Вот его слова: Боец пока не делал официальных заявлений об уходе из спорта, однако пару дней назад намекнул: «Если честно, чем старше становлюсь, тем чаще задумываюсь об уходе из спорта. Не из-за того, что я не хочу драться. Просто возраст уже дает о себе знать. А также травмы и все войны, что у меня были». Даже посмотреть на фото. Уставший, возраст, у апонента тело подтянуто. Жаль если это будет последний поединок Федора.
Такое чувство,что он вышел поддаться. Ни в стойку не встал,ни защиту перчатками подбородка. Просто вышел,мол бей меня! Думал,Поветкин и Лебедев с проигрышами в том году остались. Ан нет! Федор открыл год с нокаута! Правильно Антон говорит,что вовремя всегда надо уходить с ринга. Вот только ни боксеры,ни бойцы не хотят об этом знать. Такой авторитет был бы с уходом.а теперь...