ребятушки кто изоленту на ружье наматывает и обязательно синюю, вопрос действительно на удачу или так Просто кого не спросишь говорят на удачу не хотят сознаваться в собственном разгильдяйстве, я даже видел недавно у молодого охотника на удачу на пластик клеил)))
Ну ты наивный. Изначально изоленту мотали пацаны у которых был ружейный хлам с трещинами на шейке ложи. А изолента поначалу была вся синяя. Удачу тебе принесёт только опыт, который достаётся только горбом. Ходи больше, охоться и будет тебе удача без изоленты.
@лисавлесу, У меня ИЖ 70 годов. У дедка купил. Раньше модно было, наклейки из германии дембеля привозили, баб лепить. Я из за этого себе комплект новый буковый заказал.
Изолента, и именно православная - СИНЯЯ - это основа основ!..Без неё, родимой, хоть из дому не выходи...Годна для всего: порезанный палец мотнуть, провод заизолировать, стянуть чего-ничего и ещё много-много вариантов применения...Вот теперь ещё и амулет, оказывается...Так что, хош не хош, а СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА наше ВСЁ
@СКИф, Вот ты опять не угадал. У меня как то была приемка лесопосадок весенних и был инспектор с области. Принял посадочную площадь,пожал руку за хорошее качество работы и потом за обедом задал не ординарный вопрос. Типо,как вы умудрились на такой растрельной должности отработать лесничим аж 30 лет! Мол таковых работников на такой должности с таким стажем - у нас в области,практически,нет. Я ему ответил кратко по чеховски и привел одну притчу. Сын спрашивает у отца,мол как поступить в трудной ситуации на службе? Отец подумал и сказал:-"Поступи по закону". Вот и думай теперь, и ломай голову,как я садил и тушил государственный лес. Только не сверни ее совсем.
Где ты это видишь? Смотри внимательно на смайлики,уважаемый. Мы так всегда со СКИфом с юмором общаемся. Иль ты лишен этого?
Да ваш юмор-то, конечно, юмор...Только это ваш междусобойный юмор...А есть ещё такое дело, как издержки виртуального общения...И эти подначки, интересные только вам, никак не интересны остальным участникам темы...Возьму на себя смелость открыть один секрет: вы в теме не вдвоём... Вот как на это реагировать некоему участнику (пусть и мне), который не в курсе ваших персональных взаимоотношений, но который искренне уважает и того, и другого?.. Нипанятнаааа...
@Ёжиковод, А это что? РазнИца с правилами сайта между собой в курилке общаться?Так лучше так юморить,чем ты нагородил в своих двух постах 4630 и 4635 такого,что у меня пока читал,чуть глаз не выпал? Женщину,красоту нашу - с гладильной доской синхронизировал. Так не лучше ли, чем кумушек считать,на себя кума оборотиться?
Не парься Темы то как таковой нет - болталка-курилка, Лесник здесь запевала, ну как его не подначить (беззлобно)
@61natubo, Саня,друган - зачет! Да,твои караси всегда больше,желтее..,но мои малые - вкуснее. Мы такие пятерики ловили один год в Северном районе на глухом озере"Кротово". Да.красивы,желты,но привезли домой,а вкуса нет.