Моему сыну 25, спрашивал про это. Не то бы популярный певец, однако иногда слушают и относятся уважительно. Но это опять же в его кругу общения, есть и другие.
Николаич, дак Саня и написал, что слушала молодёжь, и смайлик поставил не хороший Это же не он слушал Как ты говоришь, смотри на смайлики Говоря про себя, ну не знаю молодёжь я или нет, но у меня до сих пор играют несколько песен на флешке в машине, которые я скачал Высоцкого, не Децела точно
Талант от бога раним всегда. Посмотри - много ли прожили таковые? Что написал Розенбаум до того,как выпивал и когда бросил? Неба и земля. Все замечательные хиты типо "Полем"и другие классные песни,были созданы им,когда он выпивал. Ведь для таланта - это своего рода стимул к творчеству. Коль столько написать песен к 40 лет Высоцкому,плюс концерты и еще сниматься в фильмах - это уму не постижимо! Без стимула просто физически не возможно это выполнить.
На бытовую технику возврат предусмотрен,как бА все ясно. А вот попробуй жену, тестю (дочу-папе) завеРнуть с возвратом, вот поэтому и костюм изначально предусмотрен черный.
@SEM70, Пиши понятливее и вопросов к тебе не будет. Кстати,а ты разве относишься к молодежи? Коль уже пятый десяток скоро разменяешь? У тебя уже внуки,наверное, есть?
Вот! Это у них теперь надо спрашивать,что они слушают и знают ли такового Высоцкого. А не у тебя деда двойного.
К сожалению Высоцкий как и многие эпохальные личности уходят в прошлое, которое в нашем современном обществе не популизируются, а вспоминают лишь в памятные даты, еще поколение и все, тушите свет.................
@SEM70, Не согласен в корне. Фильмы с ним всегда будут напоминать о нем. А его голос и песни его великие,как коньяк с возрастом - еще ценнее будут.
ну ты точно лакнул уже, я не против Высоцкого, уважаю его, мужик брутальный, в период службы в лихите 90-2000 Глеб Жеглов был для меня был примером: "Вор должен сидеть, и не важно каким способом я его туда упрячу"(с)