Николаич, ты все на себе кафтан примеряешь, ты это расскажи мужикам-путейцам, что в зной и холод на путях каждый день, и до 60 им еще дотянуть не всем дано.................
@SEM70, Дык я его примерил на примере лесного хозяйства и только всего. Все остальное - это уже другая история.
Николаич моей работе даже Антоха завидовал. Приехал, слюни на работу распустил. Не жена, у меня бы остался.
доброе утро СТРАНА!...с ВАМИ весело! С Днем Рождения Владимира Семеновича ну и меня попутно. Всех Татьян и Студентов (нынешних и бывших) с праздником.!
Поздравляю! Высоцкий - это любимый мой поэт,певец. Сейчас смотрю по ОТР про него. По первому - колею буду смотреть вечером. Дочь у меня Татьяна. Уже поздравил с утра. Сам назвал ее этим именем ,когда родилась. Так,что день не только для тебя знаменательный.
@Квакин, с большим удовольствием поздравляю с таким хорошим событием! В январский день глядеть, и с оптимизмом, Вот так заложено давно, Что подтверждают в день рожденья, Кому подобное дано...
"Свою колею" посмотрю, хоть и прошлогоднюю. Уже и пузырь под просмотр припас. Поздновато показывают - устоит ли емкость к этому времени - или бесславно булькнет...
Тебе что дороже? Бутыль опрокинуть раньше времени и плоть свою напоить? Иль про замечательного человека послушать и посмотреть раз в году - поет ты наш доморощенный?
Ну скажем Высоцкого я не раз в году слушаю, гораздо чаще, многие вещи знаю наизусть.. И к бутылке не прикоснусь...наверное.. А то Семеныч обидится, если без него